雅迪石墨烯电池耐用吗

晨鑫说民生

耐用,雅迪石墨烯电池充放电次数已经轻松突破千次,而且数据还在上升。普通电池也就循环300次左右,1块石墨烯电池就约等于3块多普通电池。而且雅迪还推出24个月官方换新服务,这个质保时长的确很少见,因为常规电池质保换新一般只有8个月。

1、储电量是目前市场最好产品的三倍,一个锂电池(以最先进的为准)的比能量数值为180wh/kg,而一个石墨烯电池的比能量则超过600wh/kg。

2、用此电池提供电力的电动车最多能行驶1000公里,而其充电时间不到8分钟。

3、使用寿命长,其使用寿命是传统氢化电池的四倍,是锂电池的两倍。

4、重量轻,石墨烯的特性使得电池的重量可以减少为传统电池的一半,这样可以提高装载该电池的机器的效率。

5、石墨烯相比于传统的电池有着更大更多的优势,在使用寿命上,它的使用寿命是锂电池的两倍,是氢化电池的四倍。

6、更快的充电速度,并且在高温下也比锂电池更为耐用。

VIP昱科能源
慎清华2K
比普通的电瓶耐用一点。因为这种电瓶价钱要高一点。就是比普通的铅酸电瓶耐用30%