别人烦的时候怎么安慰?

百度网友c6e94eb
我觉得别人烦的时候最好不要过度安慰。过度安慰会使人更烦,一定要给他空间,让他的心静下来就好了。
巫鸭bff
大部分的时候,其实是不需要说什么特别的话。表示你明白她的感受,然后陪伴着就可以了
庹映菱se

别人烦的时候一定要好好的去安慰安慰一下对方,最好还是买一些小礼物或者是带他去外面散散心之类的,肯定对于他的一个心态有所转变的。
等待159526
1.面对误解,不必要争辩,面对烦恼,不必要回避,面对失败,不必要低头,面对成功,不必要忘形,人生路上更多的是思考,用心如此,坚持如此。

2.有些事,不是不在意,而是在意了又能怎样。人生没有如果,只有后果和结果。成熟,就是用微笑来面对一切小事。
墩涛
陪他去发泄一场,比如他喜欢的运动,唱歌,游戏,吃吃喝喝的,反正让他忘掉自己就可以了