别人烦的时候怎么安慰?

依然未央

当一个人心烦的时候你要么不去理他,要么就说一些积极的话或者给他一些解决烦恼的方法。
解决心烦的方法:
1、转移注意力,即从当前的烦躁情绪从走出来,将自己当前的注意力转移到自己更感兴趣的事物上去,一些烦躁情绪自然而然就排解掉了。
2、外出散步,如果独自一个人,可以选择带上一段音乐,到附近的大河、大江或空旷区域散散步,空旷的环境会让你有一种如释重负的感觉,自然的风景会冲淡心中的烦闷,很多不了情绪就会得到释放。
3、阅读,这是很多人不会推荐给你的办法,但我推荐给你,特别是开启心灵的书籍,特别能传递正能量,不仅仅增加知识也引导人上进,是非常棒的选择。
鼓励的话:
1、不是每一次努力都会有收获,但是,每一次收获都必须努力,这是一个不公平的不可逆转的命题。
2、当你的工作不顺心时,当你的生活不如意时,当你的心情不舒畅时,就想想我们之间的爱吧。我想在我们浓烈的爱情面前,一切不如意都是渺小的!
3、几乎所有事情都是两面性的,如只看消极的一面,心情自然会低落、郁闷。让自己换个角度,从积极的一面看待问题吧,那样会让你走出心情低谷的。
4、每个人的生活都不可能是一帆风顺的,工作不顺心的时候,就回忆一下自己昔日的辉煌成就,不要使自己过于自卑;让自己乐观豁达起来吧!
梧叶飘黄丰收季
别人烦心的时候,如果没有好的话题和办法,最好尽量不要去安慰打扰他。
因为烦的时候,心情肯定不好,比较焦虑,比较不愿意和人交流,如果这时候去安慰他,如果切入点和话题说得不好,不投机,他反而会更烦,对你也不会有好脸色,不仅没安慰好反而适得其反,让他更烦。
所以,没有十足的把握,最好还是冷静,谨慎一点比较好。
42温柔汤圆

找他聊聊天,可以聊一聊烦心事以外的东西 说一些他感兴趣的话题,让他先赶紧转移一下注意力,然后等到她情绪平缓的时候,你再问问他具体是怎么回事 然后给他出一出主意 告诉他这没什么
欢喜年少233
1、我想紧紧握着你的手,让你靠在我的肩,让一切的不愉快我们一切很快的走完,风雨过后,我们就会有美好的明天。

2、在前进的路上,主动搬开别人脚下的绊脚石,有时往往也是为自己铺路。

3、无论发生若何的变故,不要打破生活生计原有的规矩,要按时吃饭,按时睡觉。

4、人微言轻,无奈,只好卑作风语。你只是存在,却从来无足轻重。这是一个懦弱的人,用懦弱为自己在这个世界买下的永恒的位置。
阳春三月桃花开

你说的别人是指认识的人,还是陌生人呢?其实,安慰人的方法很多,比如,约出去一起玩,比如,约出去吃东西,钓鱼,打牌,等等。