我和女朋友分手嘞,我让他把我微信删了,她为什么不删?

萌萌情感育儿

可能是对方觉得没有必要删除微信,反正两个人也不会重新在一起了,无所谓的状态吧。
泣冰5P

你和你女朋友分手了,你让他把你微信删了,他不删的原因就是也许他舍不得你,还对你抱有一丝幻想。
t笑看人生z

个人觉得应该是还惦记着你,想跟你重归于好,所以迟迟没有删除你的微信,如果你还爱着这个女人,建议你主动的跟女生提出复合,毕竟感情是靠自己争取来的,千万不要继续这样下去,只会让两个人的感情越来越淡
sulny07
情感倾听者

女孩子心一般都比较软,她总想留着你的微信,总觉得自己还有一点点念想,如果删掉了微信,她会很难过的。
gpm226
情感倾听者

女生一般都是比较重感情的,即使分手了也不舍得删除前任的。
还有一种可能就是她还抱有幻想,对你还有留恋,觉得留有联系就可以关心你,看你的动态,知道你过的好她就安心了