一天要洗多少次才脸比较好呢??

僧翱开羡
那要看你是什么肤质咯!油性的一天可3次.清洁力强点的洁面霜:混合性的一天2次,平衡PH值的洁面乳:干性和敏感性的一天也是2次,早上用清水即可,晚上可用保湿抗敏感的温和洗面奶!(洗脸时用冷热水交替的方法最好,热水可打开毛孔,使清洁更彻底,冷水可收缩毛孔并镇静皮肤)认真洗脸为下面的护肤打好基础吧!!本人是当值无愧的美容大王哦!!!!~~~
运美丽辛盈
一天洗两次脸就够了
晚上洗完脸擦上晚霜
就可以保养好皮肤了。
胥白筠通雨
千万不要勤洗脸,对皮肤不好的,如果你是油性的,一天撑死了3-4回了,其他的扶质早晚各一次就好了,而且洗脸的时候最好先用温水,最后再用冷水冲,
祭灵秋福光
最多三次吧,油性皮肤的就更不能多洗了,因为清洁过度的话会刺激细胞分泌更多的油脂的。洗脸时不应太用力的摩擦皮肤,也不应用过热或过冷的水,这都会刺激到肌肤