男人吃什么可以壮阳补精,需要怎么调理?

博土棠

肾阳虚可以表现为面色淡白、腰酸腿软、阳痿、头昏耳鸣、形寒、尿频,舌淡白、脉沉弱,治疗必须温补肾阳,最常用的方药就是右归丸或金匮肾气丸之类。平常生活中吃什么东西补肾壮阳快呢?有以下推荐:

鹿茸研末,每次用三克,开水冲服,每周一次。

核桃:每天3~5个生吃,可以补肾补肺。

羊肉:温肾壮阳,温补气血,用于肾阳不足,气血亏虚者。

韭菜籽:研末冲服,温肾阳,补肾精。

桐歌来了

1、蛋类
蛋类是精子最好的补充剂,由于含有丰富的蛋白质、脂肪和多种维生素,并且还含有锌,锌是精细胞的重要组成部分,所谓“吃什么补什么”。
2、虾
虾味道鲜美,补益和药用作用都较高。医学认为,其味甘、咸,性温,有壮阳益肾、补精,通乳之功。凡久病体虚、气短乏力、不思饮食者,都可将其作为滋补食品。人常食虾,有强身壮体效果。
3、蚝
食物中海鲜类的蚝、虾、蟹的锌含量最丰富,一颗小小的蚝中的锌含量就能满足一天所需(15毫克),从而增强男人的能力。
4、枸杞
枸杞可以补肾,适量的吃枸杞可以补精子,提高精子的数量和质量,而且吃枸杞可以明目,对眼睛好,如果男人有遗精的病症,那么适量吃枸杞,对遗精有很好的疗效,而且还能增强性能力。但是感冒发烧或是身体有炎症的人不宜食用枸杞。
5、桑葚
桑葚可以帮助改善这种“生殖亚健康”,很多治疗死精症的方剂中都以桑葚为重要的组成药物。因此,对于在积极备战“下一代”造人工程的男人,不妨在这个季节里多吃些桑葚。桑葚具有调理虚汗,提高精子质量的作用,所以男性朋友们应该根据自身情况适当的食用一些。
6、鸽肉
鸽子又称“白凤”,雌雄交配很频密,繁殖能力很强。鸽肉和鸽子蛋含有丰富的蛋白质、软骨素、维生素和铁、锌等营养成分。具有补肾填精、温阳益气的作用。
六月阳光TJ
补肾壮阳可以多吃一些黑米、黑芝麻、黑豆、黑木耳等黑色食物,有助于补充肾阳。
百度网友7724e05cb
这个问题不难!
追答
男人也需要备孕护理身体的,吃益生谷的妥金补充精子营养,具有补肾虚精亏、补中益气的作用,同时每天坚持锻炼身体,每天四十分钟,可以跑步,也可以打球都可以,对男性身体有很大的好处!