为啥很多人说我丑?

yjyqyy

长得不是很丑,但整体感觉很厉害的样子。有可能是化妆的原因吧,或者是眼睛的形状问题。不管怎样没必要纠结,毕竟长相没法改变。
依白老师

你好,很高兴能帮助到你。这个可能是很少的人说的吧,或者对方是嫉妒你,个人觉得你还是挺漂亮的。
大葱1255
或许是别人开玩笑,或许是你长的确实不好看,不用太在意别人的目光。
耳东瓦三点

为啥很多人都说我丑?对于一个人的相貌,每个人的审美观点都是不同的,因此啊。那个评判标准也是不一样的。不能说你丑的话,可能大多数人的审美观点都是一致的。
dyxqw88

看了你的照片,我并不觉得你人丑啊!那些说你丑的人可能是在嫉妒你吧,有意想打压你的自信心。居心叵测,你不要理会他们。