韩国艺人金泰亨被曝新恋情,女方有何背景?

躺看娱乐百态

据说对方是paradise集团老总的女儿,可以说是一名妥妥的富二代,虽然说媒体曝光了两人恋情的消息,但是双方都没有承认这段恋情,并且表示只是熟人而已,金泰亨在当地的人气和热度都很高,喜欢和支持他的粉丝真的很多,出道以来金泰亨的私人感情生活就备受大家的关注,不过一直以来金泰亨都是以单身状态示人,这次有关金泰亨恋情曝光后也引起了很多人的关注,大家都很想知道和超人气明星金泰亨一起交往的女神是谁。

媒体之所以会曝光金泰亨的恋情是因为和女方一起参加画展,而且两人还意思戴着同款的情侣项链,而且也看到两人经常会一起聚会用餐,所以大家都在质疑金泰亨和这位女生的关系不一般,据说这位女生的来头也不小,也是一名妥妥的富二代,女方是对方是paradise集团老总的女儿,在当地也是很有名气的,很显然他们彼此的关系很好,但是两人是否是情侣关系我们也不确定。

女方是是paradise集团老总的女儿

和金泰亨传出恋情绯闻的是paradise集团老总的女儿,而且她在该公司也担任了重要的职务,这次对方不仅分享了和金泰亨一起参加画展的照片,而且还声称对方手上戴的手链也是该公司的新品,但是随后女方所属的公司又否认了和金泰亨的恋情,表示双方只是关系比较好的朋友。

女方否认了和金泰亨的恋情

有关金泰亨恋情一事曝光后,很多媒体都有询问双方的态度,金泰亨本人暂时并没有给出任何回应,女方所属公司则否认了这次恋情,表示双方只是很熟的朋友关系而已。

宏盛宏盛99

女方的家里非常的有钱,家里是非常有钱的富商,家里也在经营着很多公司,可以说他们两个人在一起,引发了很多人的热议。
幸福小猪猪208

据说这位女方是Paradise会长郑必立的女儿,家庭经济非常优渥,可以说是韩国的一个财阀,经济基础雄厚。
随遇而安05d14

据说是个富二代,家里非常有钱,大集团的女儿。虽然曝光了,但是当事人并没有承认。
刘帅关关

韩国艺人金泰亨被曝新恋情,,女方的背景也非常有实力,他们想处的的非常好。