分手四个月了,还有机会跟对方说复合吗?

微微感情社
情感倾听者

分手四个月了,还有机会跟对方说复合吗?

当然有机会复合了,有时候分手并不意味着你们没有复合的希望,大多数情况下,对方明确提出分手,是因为她已经厌烦了这样的生活方式,这时候可以适当的放手,让双方冷静一段时间。考虑一下你们分手的根本原因,对彼此之间的感情,这段恋情还有没有存在的必要。如果想要复合,你需要做点什么?

1.从朋友层面打听你。和很久没见面的朋友们开了一个派对,每个人都说他的前女友向他询问了你最近的日常生活,问你过得怎么样,你是否幸福,他非常想念你。

2.在你身边晃来晃去。你可能会发现,有时候他会无缘无故地出现在你身边。他可能会为自己的无心经历找一些借口。毫无疑问,他在撒谎。世界这么大,能说不经意就可以每天不经意的呢?如果你有这么一个前男友,如果你想留下,为什么不留下保持积极的态度。

3.保存前的回忆。大家以前拥有 大家追忆的物件他都不容易丢弃,因为他会觉得你仍然会回到他身边,包括在网上平台上边的情侣名称,你会发现他拖延而且没有改变,不是因为他懒惰,而是因为他想让你看到他仍然保留着属于你的物品。

4.没有直接玩消退,你要能联络到他。男人分手后,为何可以如此绝情。在互联网时代,联系一个人不必太简易,但只要他努力,一定有办法安静下来。只要她没有完全断开所有联系,就表明她不愿意,她心里有你。即使他一时冲动拉黑删除你,之后又悄悄的加回来你,他一次又一次地说分手仍然可以是朋友,但事实上,他不能忘记你。

乐乐在此呢

有机会,需要认清两个人之间的情况,进行诚恳的道歉,是有机会复合的,可以重新培养感情。
花花就是我a

其实还是有机会的,但是还是要看对方对你的态度。
阿乐秋季雨

有机会的,而且这样也会有着更多的好处,这样也能够对两个人的感情更好,当然你需要付出很多的努力。