情深深雨蒙蒙中,你更喜欢依萍还是如萍的性格?

东邪黄老邪

一.敢爱敢恨

     我在情深深雨蒙蒙中其实更喜欢依萍的性格。我觉得依萍是一个敢爱敢恨的女孩子。她这种2女孩子真的非常吸引我。爱的时候,爱得热烈。恨的时候恨得决绝。我就喜欢这样的女孩子做事情从来不拖泥带水,永远那么果断。相反如萍,如萍也不是说她的性格不好,如萍就是那种温柔的女生。我觉得男孩子可能喜欢如萍多一点,可是女孩子,大多数比较喜欢依萍。如萍那种女孩子,做事没有依萍有主见,举棋不定,什么事情都不能够完完整整的处理好。相反依萍,就是那种很果断的女孩子,我还是觉得依萍这种女孩子更加吸引人。起码在我这里,我更愿意和依萍这种女孩子交朋友,对于如萍那种女孩子,我通常敬而远之。我不会去主动招惹她,但是我对她也不会有太多的好感。

三.拿得起放得下

     我觉得依萍才是女人的典范。她说放下就绝对不会去藕断丝连。比如,她去要钱被雪姨羞辱的时候,她就再也没有开口问她爸爸要一分钱。宁可冒着被妈妈发现的风险也要去舞厅唱歌。我觉得这就是依萍最大的优点。无论什么时候,能靠自己就绝对不会去靠别人。她本来能够很轻松的生活,可是她不愿意依附于其他人,她就是要自己发光发热,就是要自己做到最好。她不愿意靠自己的父亲,不愿意靠何书桓,不愿意靠出卖色相去得到自己想要的生活。所以依萍真的是一个有主见,有想法的好女孩

 三.重情重义

     依萍真的很棒。首先,是她很孝顺。为了母亲的生活,她停止学业去唱歌赚钱。为了母亲的尊严,她不再去求雪姨,不肯再要她父亲的一分钱。在得知如萍和何书桓的关系之后,她没有选择大吵大闹,而是坚定的选择退出这场感情,成全何书桓和如萍。最后,在得知尔豪,可云,方愉之间的关系后,她第一个出面,保护她的好朋友方愉和可云。所以,依萍真是一个重情重义的人。很多事情,她看得比如萍要远,她的格局也比如萍要大。所以,我觉得,我最喜欢依萍的性格,在我看来,依萍比如萍好得太多太多。大多数人应该都喜欢依萍。

宁宁宁宁一世

我更喜欢如萍的性格,因为她非常温柔,而且善良体贴,而依萍的性格,有时候过于极端了。
青橘子1234
依萍和如萍可以说完全是两种类型,两种性格的女生。依萍因为自身经历本身的性格更加要强强势,不轻易服输,且占有欲比较强。而如萍自小生长在富足的家庭里,性格温柔恬静,也懂得示弱撒娇,更容易激起别人的保护欲,所以我更喜欢如萍的性格。
SiAyab
我更喜欢依萍的性格,因为我觉得她是一个敢爱敢恨的女生,而且还非常直率。
你到底敢不敢55

当然是更喜欢如萍的那种性格,做事比较稳妥,但是内心也非常的坚强,也是我们许多人都需要学习的一点。