重装系统重新这样怎么解决?

小爽叉叉4S
bootmgr is missing press ctrl+alt+del to restart
错误往往发生在以下情况:
1、您意外或者故意删除了一些重要系统文件。
2、文件被病毒或恶意软件损坏或摧毁。
3、不适当的BIOS模拟等导致不能访问桌面环境。
4、不正确的重装系统或者是C盘系统奔溃。
解决方案有两个:
1、用U盘pe复制这个文件掉C盘根目录。
2、直接重装系统。
最新回答 (1条回答)
HAO1级
2018-08-17 回答
系统安装失败。直接换个验证过的系统盘 继续 重装系统就行了,这样就可以全程自动、顺利解决 系统安装失败 的问题了。用u盘或者硬盘这些都是可以的,且安装速度非常快。但关键是:要有兼容性好的(兼容ide、achi、raid模式的安装)并能自动永久激活的、能够自动安装机器硬件驱动序的系统盘,这就可以全程自动、顺利重装系统了。方法如下:
1、u盘安装:用ultraiso软件,打开下载好的系统安装盘文件(iso文件),执行“写入映像文件”把u盘插到电脑上,点击“确定”,等待程序执行完毕后,这样就做好了启动及安装系统用的u盘,用这个做好的系统u盘引导启动机器后,即可顺利重装系统了;
2、硬盘安装:前提是,需要有一个可以正常运行的windows系统,提取下载的iso文件中的“*.gho”和“安装系统.exe”到电脑的非系统分区,然后运行“安装系统.exe”,直接回车确认还原操作,再次确认执行自动安装操作。(执行前注意备份c盘重要资料!);
3、图文版教程:有这方面的详细图文版安装教程怎么给你?不能附加的。会被系统判为违规的。
重装系统的系统盘下载地址在“知道页面”右上角的…………si xin zhong…………有!望采纳!
匿名用户

请检查使用的系统盘是否有问题,请用原版系统盘重新安装。
Reboot and Select Proper Boot device(重新启动并选择一个可引导设备)
or Insert Boot Media In selected Boot device and press a key(或者插入可引导的光盘等媒介,然后选择后按回车键确定。)
1,出现这种问题一般是硬盘未找到,电脑中也没有其他可引导的设备引起的。
2,可能原因:硬盘损坏,硬盘数据线接触不良或损坏,硬盘电源接触不良。
3,关机,重新插拔硬盘数据线,硬盘的数据线,重新开机,进BIOS,如果看不到硬盘,硬盘损坏,需要更换。
4,如果可以看到硬盘,用原版盘(光盘、U盘均可)引导,看能否看到硬盘,如果启动后,无法找到硬盘,可能硬盘有问题。建议更换硬盘,重新安装操作系统。
逆天火狐
如果您没有重装之前系统没有问题是以后出现这个问题,大部分都是硬盘的数据线没有插好,你重新把那个硬盘的数据线插一下。还有你在重装系统最好是用电脑自带的原装系统恢复光盘。