曾闻名全国的牛群如今怎么样了?

艺修妈妈v

谈到老一辈的艺术家很值得敬佩,也很值得去学习。然而随着时间的流逝他们逐渐老去,被新人代替,有些仍名望不衰被崇拜,有些则混得食不果腹很是可怜。就如今天小编要和大家说起的这位,他曾拜师马季与侯耀华是同门,更与冯巩有着十年的舞台搭档,他就是牛群。

提到牛群的名字有两大特点最璀璨,一是和冯巩在央视舞台搭档,二是挂职副县长引轰动。1949年出生于天津的牛群自幼就顽皮好动,但却学习本领极强,可谓是长辈们眼中的捣蛋鬼又是值得骄傲的佼佼者。在1970年参军没多久在连里表演了一段快板,此后这段快板成了牛群踏入曲坛艺苑的第一步,是他艺术生活的一个起点。

短短的两年打拼牛群又向着影视圈进军,在《那五》拍摄时与冯巩相识,两人可谓是一见如故言语颇多,倘若彼此是异性绝对要定下终生。每每空余时间两人总要讨论,结果就组成了搭档登上了央视春晚的舞台,这一携手就整整的十年,十年的同台十年的感情。原本这段生涯可以走得更久,由于牛群不安分现状,又想做摄影师,又想做投资人还想做主持人,几次三番下来还挂职了一个副县长。

牛群离开了熟悉的小品舞台,也和冯巩的搭档缘尽。借着名人的效应牛群给挂职的县里带来几亿的投资,建设了学校铺垫了多条公路,结果被猜疑是“监守自盗”最终名声扫地。面对着不白的冤屈,牛群选择了裸捐,更公式了每月仅有的一千元收入,虽然之后清者自清真相大白,但牛群还是绝然离开了。

如今71岁的牛群之前曾参加某真人秀节目,面对着十米高的舞台跳水,结果被摔晕。要不是为了维持生活,养活孩子,试问谁会选择如此玩命。据说牛群的现状很可怜,有时还是靠冯巩接济的。想想曾经闻名全国的小品演员,如今沦落到这般田地真叫人心疼。

此外在事业低谷牛群想过复出,与宋丹丹、赵本山合作的《策划》就是复出之作,只是令人遗憾的是赵本山一直极力扶持徒弟,而作为昔日老牌明星的牛群早已被新人湮灭,可谓是名不经转,对于想要摘得昔日辉煌犹如登天,久而久之牛群的名字从大家眼中消失,沦为无人识。

戈夏侯柳094
曾经闻名全国的牛群逐渐淡出了喜剧演艺圈,而是转战后方,培养更多的喜剧艺人,他对喜剧事业做出了巨大的贡献。
王志顺顺顺

如今他虽然已经退出了人们的视野。但是他生活非常的幸福。是人们所羡慕和向往的。
刘心安儿

这个人现在生活非常的平淡,而且在火了之后出现了抛妻弃子的情况,所以就没有戏找他拍。
小L不一样

如今网上也没有报道,也很少出现在大众的视野中,所以也无从得知。