男人一见面就抱你是太想你吗?

hcy电子数码

是的。

男人肢体上的动作,与他的心理活动是紧紧相连的,如果男人很想靠近你,拉近跟你的距离,说明男人是非常喜爱你的,他很久没见你,他很想跟你亲密一点。

如果男人一见到你,就激动的紧紧抱住你,那这个男人已经太想你了,他想感受你的温度,他也想把温暖给你。 这个拥抱,他已经期待太久,见不到你的时候,他总觉得自己缺了点什么,只有你在他面前的时候,才能填满他的空缺。

扩展资料

爱情其实真的可以最大限度的改变一个人,当一个男人爱上你的时候,他会由从前的不苟言笑,变得温柔在你面前变得爱笑,他也会有以前的坏脾气,变得有耐心,遇到你之后,他完全变成了另外一个人。

其实大多数男人都不擅长表达自己的感情,他只会把自己对女人的日思夜想,藏在行动之中。

男人在说这句话的时候,是他觉得自己想了这么久,终于再次见到你。他觉得和你见面很珍贵,所以他的内心是激动无比的,他日思夜想的那个人,现在出现在他的面前,让他觉得非常惊喜。

所以,男人如果见到你,说出这句“我终于见到你”了,那男人是对你思念至极了,对他而言,见到你,真的是一件太幸福的事情。