小说be是什么意思?

hcy电子数码

1、BE一般在各种游戏作品和影视文学作品中出现,用来形容结尾的最终状况。BE为Bad Ending,指悲剧结局。

2、BE:Bad Ending 悲伤的结局【比如一本小说里面男主/女主很爱女主/男主,但是结局的时候女主/男主死了或者是他们彼此相爱,却不在一起,既是BE】 简单的来说就是一个悲伤的结局。

扩展资料

这种标签就给了读者一个心理准备,或许看书的时候,中间有虐的部分,但是看了这个标签,就知道,结局还是好的。

因为现在越来越多的人喜欢看好一点的结局,所以这个标签的使用,慢慢多。大部分人都喜欢HE,毕竟生活中已经有很多不如意了,看个小说再意难平、心累。

【穿书】跟【穿越】差不多,都是时间或者空间的改变。

【穿越】可能回到过去,可能来到未来,也可能穿到了别人身上。

【穿书】是穿到了你看过的书里的人物身上,有“知道全部剧情”这个金手指