去驾校学开车就可以拿到驾驶证吗?、

百度网友13faed0
不一定,去驾校学开车跟上大学一样的道理,不上学拿不到毕业,文凭,但不好好学习也一样,拿不到,毕业文凭,同理,去驾校学开车基本可以拿到驾驶证,但不保证全部能拿到驾驶证
老张侃生活

可能对这个驾驶证的申请和考核程序还是不了解。
18周岁周岁那个符合申请报名条件的就可以报名参加培训。
参加驾驶员培训的时候需要检测视力没问题,有没有妨碍驾驶的红绿色弱或者色盲
四肢有没有问题,普通的驾驶证报名有这样的要求,如果是残疾人现在有c5可以报名的。
报名成功需要先考科目一,通过就能拿到学员卡,然后才能上车参加训练,然后预约考试,每个科目都有通过才能发证的。
不是你说的只要去驾校就能拿到,而是要你学习考试通过的。
而且有规定一次报名三年有效,三年都没有考过,只能重新报名了。
正常情况用点心,好好学下个把月时间就能学完考完。
但是也有人没有通过的,看个人的理解能力和实际操作水平了。