感觉自己的异性缘比较少,是缺少情商吗?

依琳做美食

性格决定成败,性格决定命运!所有的结果都与性格有关。你孤僻别扭,生活这面大镜子回馈你的就是你自己的模样,人生的路就会变得坎坷不平。长的漂亮是优势,在这个看颜值的年代,你应当比平凡外表的女孩更容易获得幸福。

但确实是有。但有的是自我陶醉。有人说,男女之间没有纯洁的友情。由于国情不同,我们国家男女不像国外那么开放,所以,结了婚的男女少了很多单独交往的异性,特别是女人一旦结了婚,满眼都是家庭,丈夫,孩子,朋友基本不来往,更别说异性缘好与不好啦。有的则是别人宠爱宠坏了的。怎么说漂亮是资本不是包袱。我还是看在漂亮的面子上希望漂亮的美女和人和谐相处,那世界才精彩。否则真的是有点可惜和遗憾了。

自以为那不算,现在是个务实的时代,心灵美更重要,模样长的丑俊,你要看是谁看你,人缘不好,那就可能是处事方式有不妥的地方,多参加一些有意义的活动,和在生活中多与人交流,,认识的人就会越来越多,再用乐观和积极的心态对待人或事,人缘会越来越好不知道你们懂我的意思没有,长得漂亮的人,身边大多异性接近你是因为想追求你而不是想单纯的做朋友,第一眼就在意的是你的颜值,其他几乎都不会去考虑。在他欣赏你的这个过程中,你如果拒绝他,或是有对象,他求而不得就会远离你,甚至诋毁你。

更多的是人品,性格和待人处事,还有女人身上的自身价值。一个女人就算外表不是很出众长的一般,只要人品好,性格开朗,学会为人处事,在生活中有着自己的爱好和目标,有自己的追求,才是男人最难以抵抗的诱惑。

爱小树苗4

情商是一方面,同时还有因为自己比较内向,不会去和异性聊天,也是导致异性缘特别少的一个缺点。
蓝蓝梅

我觉得可能不完全算情商的问题,还有可能是你自己本身可能就不怎么喜欢和异性有更多的交流,或者是因为你已经有男朋友了,潜意识里可能会让你离异性远一点。
你到底敢不敢8

并不是缺少情商,而是缺少发现的眼光,应该努力拓展自己的交际圈,认识更多的异性。
不着急上课

不是缺少情商,是因为你的自我约束力很高。