在NBA里面有哪些球员肤色是白的,但其实是黑人?

蜜罐娱乐记

现在NBA混血儿越来越多。基本上,他们的父亲是黑人,母亲是白人,所以他们有时会继承母亲的肤色。按照美国人的标准,只要祖先有黑人血统,就属于黑人。一个典型的例子是格里芬,他有着小卷发但是小麦色的皮肤,他的父亲是个黑人。当然格里芬很好分辨。我们来看看颜色作弊最多的玩家。

水花兄弟现在是联盟最好的后卫队伍。他们的肤色很白。事实上,如果他们把头发留得更长,你就会明白他们实际上是黑人的。黑人的一个典型特征就是头发小如泡面,白人的头发真的很卷,但是他们的卷发和黑人的很不一样。

华水兄弟的父亲都是黑人,都在NBA打过球。唐慎的父亲,米切尔·汤普森,是1978年的冠军,在他的职业生涯中获得了两枚冠军戒指。库里的父亲戴尔·库里是黄蜂队的得分王,两人在NBA都很出名。现在培养出来的孩子都是NBA最好的后卫,两位父亲应该欣慰。如果你看看库里和唐慎年轻时的照片,你真的会认为他们都是白人。

其实前NBA球员毕比的肌肉照片发布了,还是收到了不少好评。当他在国王队的时候,国王队并不差。其实很多人不知道毕比是黑人,他爸爸是篮球教练,他奶奶是中国人。如果没有汤神,毕比会是NBA历史上最白的黑人。

如果你第一次看到本·西蒙斯的肤色,你会怎么想?基本上,每个人都会认为本·西蒙斯是白人,因为他的五官太白了。要不是那个小卷发,你绝对不会相信西蒙斯是黑的。当然,如果你把西蒙斯和他的父亲放在一起,你会发现这两个人尽管肤色不同,但看起来很像。作为目前最高的控卫,西蒙斯也是被76人队寄予厚望,76人队下赛季肯定会继续努力。西蒙斯是NBA最具欺骗性的黑人球员吗?当然不是。

如果我告诉你杰森·基德是黑人你会怎么想?估计有些看了很多年NBA的球迷要从三个角度颠覆了!基德无论是肤色还是五官都是标准的白人,但实际上基德是黑人。本来基德出道就秃顶,大家都没见过他的小卷发。要说基德真的隐藏的太深了。

windy闪闪啊
黑人运动员的身体天赋往往都非常强,因此在篮球、足球以及一些爆发性项目上,有很多优秀的黑人运动员。在NBA当中同样如此,詹姆斯、科比、乔丹这些历史级别的球星都是黑人运动员。在NBA当中,还有一些球员看起来肤色的白的,但其实是黑人。
在美国当地,按照他们的习俗,只要有黑人血统,就算做是黑人。而库里和格里芬都是父母一方是黑人,一方是白人,导致他们的肤色出现了中和。除了库里和格里芬之外,还有克莱·汤普森、奥斯汀·里弗斯 、拉文和迈克·毕比也都是黑人。
安安逸逸09

库里,格里芬。汤普森.小里弗斯。前NBA球员迈克毕比。还有扣篮王拉文。这些都是黑人,但是他们都皮肤比较白。因为他们的父亲或者母亲。有一方是黑人人。
依一敲可爱

库里为何叫“萌神”,因为在他身上,确实看不到NBA球员那种凶悍感觉。其他球员要么是一身横肉,要么就是打球凶神恶煞。库里则完全不同,一张“娃娃脸”,皮肤又白白净净。其实他也是属于黑人球员。
瀚博蔡静
在NBA里面有拉文,克莱.汤普森,格里芬,迈克.毕比,库里这些球员肤色是白的,但其实他们属于黑人球员。