新手考驾照程序?是不是考科目一过后才开始练车学车,还是学车后才考科目一?

琴晨曦WK
新手必须考完科目一以后再练车。这样。在练车的过程才会懂得交通法规,知道怎样安全驾驶。这样是比较好的。
百度网友fca883c
这个不影响啊,看各个教练的时间安排。考试只能按顺序来,
提奥8l
件可以先考科目一后去练车,也可先练车后门上考科目一。
yeyuxinkong02
不一定的,要看教练安排的,一般是科目一考完后就练车的
打破油瓶就不扶

新手报名考驾照流程肯定是在驾校报完名以后会给你一本学习资料,先让你自己去学习,然后通过模拟考试,以后也就是科目一正式考试,以后再会到科目二的场地练习,是这样的一个流程。