女孩子高中毕业学什么比较好?

女孩子高中毕业学什么比较好?... 女孩子高中毕业学什么比较好? 展开
妖感肉灵10
最喜欢的,也是最好。所以喜欢是一方面。

女生建议去会计、护士、或者是计算机、文职之类的专业。
其实设计方面最适合女,因为女心比较细,对色彩的敏感度很高如果你能上好的二本或者一本,那我就建议你不要报冷门的专业,比如说,物理,化学,法律等!

可以学点现在比较热门点的专业这也是女生的特长,不知道你考了多少分,如果你能上好的二本或者一本,那我就建议你不要报冷门的专业,比如说,物理,化学,法律等!
可以学点现在比较热门点的专业!如果你高考不理想,那我感觉你还是找个能学到扎实技术又有学历的学校,学现在热门的专业,比如电脑类!环境设计啊,电子商务啊!都很有发展前途!
知己:要规划好自己,请先从了解自己开始。
问问自己:我要的是什么?我希望未来成为什么样的人?我希望我未来的生活是什么样的?我擅长做什么?不擅长做什么?我真的像我想这样了解自己吗?等等??
通过这些问题,梳理自己的人生观、价值观、世界观(也就是所谓的三观??),更深入的了解自己,我相信你会有很多有意思的发现。

知彼:选择未来的道路,首先要掌握它真实的全貌
很多同学对于某个行业的状况大都停留在道听途说和自我想象上,搞金融的都是高富帅,搞科研的都是大科学家(现在这么认为的人可能不多了?),记者好像很厉害的样子等等。如果你对某个你向往的职业或者岗位有兴趣,请先试着去深入全面的了解它,从真正的从业者嘴里,知道从事这份工作需要哪些技能,要做哪些工作,能学到什么,收入多少,发展如何等等。知乎就是一个很好的平台,能帮助你了解一个行业的样貌。

当你了解了自己想要的,并且知道了为了得到它需要哪些技能,下一步,就是培养一个好的习惯。
对于我自己来说,一直是这方面的反面教材,所以深刻的体会到一个好习惯的重要性。先不要问学什么,先从学一样开始,即使背几个单词,练几个字,在楼下跑跑步,只要你开始做了,便会感到不同,而假如你坚持下来,则必会受益终身。

最后,接触更优秀的人,进入更优秀的环境
没有人是全知全能的,所以多像他人学习,而优秀的人身上总会有更多值得我们学习的地方,让我们少走很多弯路,这也同样是知乎对于我的意义。而好的环境会给人带来积极的影响,周围的人讨论的全是吃喝穿还是如何改进业务方案,如何提升自己,对一个人影响显然是不同的。
帐号已注销
女孩子高中毕业可以考虑学西点或西餐
最近几年,随着人们生活水平的提高,西点蛋糕店在街头巷尾像雨后春笋一般冒了出来,所以现在学西点师的人也越来越多,尤其是女孩子,对西点这种美食天生感兴趣,学西点更是有着独特的优势。现在学西点的人越来越多,其中女孩子已占比达到了80%以上。
如果女生年龄小,在14岁-20岁之间,可以选择长期西点专业。优势:年龄小的女生学长期专业既掌握了技术,毕业又能达到法定年龄直接就业,一般来说女生学长期专业可以掌握各种面包、蛋糕、饼干、巧克力等制作技术, 成为符合市场西点行业的技术型人才,并具备独立开店的能力。
其次,西点本身就比较受欢迎,相比其他行业,西点师的工作环境更加静谧,舒缓的轻音乐涤荡心田,做自己喜欢的西点是一种兴趣,更是一种享受,当西点完美出炉的那一瞬间,更有一种难以言表的成就感。
再次,女孩子想象力丰富,对色彩的运用更加得心应手,更具备艺术细胞的女孩子创造力十足,总能融入一些让人心旷神怡的元素,让西点集口味与颜值于一身,让消费者的购买欲更强。
现在学西餐的人越来越多,也包括了许多爱好美食的女生,女生学西餐的薪资也不会低于男生,女生在西餐行业职业规划也比较稳定,女生学西餐还是比较有优势的。
女生心思细腻,西餐制作时有着天生创造美的能力,有丰富的创造力和想象力,相对中餐中常用的炒、炸,西餐不需要过多的体力,而且西餐的卫生,清淡,少油,也符合女生的的工作环境需求。
随着国内饮食文化的多元化,西餐越来越受大众欢迎。现在,也越来越多的人在学西餐。人们追求高品质的生活,他们注重饮食的营养平衡,他们喜欢口味和美感。想象一下,坐在西餐厅里听轻音乐,享受烛光晚餐是多么惬意。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
女孩学习西点挺好的,发展前景比较广阔的。1、西点师社会需求量大。目前,中国西点精英人才稀缺,从业人员约百万,但优秀烘焙技术人才仍比较少。2、西点行业人才紧缺。不少企业尝试邀请专业西点师入企带薪培训,但这样的方式也远远不能满足用人需求,且抬高了用人成本,而所取成效却微乎其微。业内人士认为,要真正解决企业的人才需求,应该更多地依靠专业的职业培训机构力量。3、西点行业好就业。由于社会需求量大,而专业的西点烘焙师又供不应求,所以西点专业就业前景十分乐观,完全不用担心找不到好工作。4、就业快、创业容易。西点是投资少,风险小的行业,是创业投资不错的一个选择。
新疆新华互联网
新疆新华互联网学校隶属于新华教育集团,创始于1988年。学校开设课程有:影视动漫游戏设计师、5G互联网开发工程师、VR建筑表现与空间创意设计师、广告智媒传播设计师、数媒艺术交互设计师、电子商
学习UI设计、室内设计、智慧幼师、铁路乘务、电子商务等等这些专业是比较适合女生的,这些专业的就业前景是不错的,薪资待遇也不低,工作的任务相对较少,较为轻松,就业的门槛较低,比较容易就业。
摩羯轮回lb
高中毕业的女生可以学西点,餐饮酒店管理,幼儿教育,健康护理专业,都特别适合女生,都是好就业的专业,到专业的烹饪院校学习,培养应用型人才,技能综合型人才,与各大企业,事业单位合作,定向培养,毕业后学校推荐就业,技能加学历。