发现自己感情被利用,应该怎么办?

己文静0Jt

很多人喜欢问关于恢复机会的问题,但我不喜欢回答。这种事情,我很难给出一个数字,只有一种感觉。但感情往往是一家人的话,所有的经历都可能被推翻。但是,既然大家都想知道,即使没有准确的数据,分阶段回答也是模糊的。能否挽回,取决于对方的态度,那么这无疑是在第三阶段。第一阶段和第二阶段很容易区分。

愿意回复你的消息,偶尔会主动说很多,所以很多救援人员判断想复合。但主动之后,被拒绝甚至疏远。很多人不明白为什么。最重要的是看对方是否不够主动。会主动聊天邀请,主动越高越频繁,越接近第三阶段。需要注意的是,这里应该对待男性和女性。如果一个女生在分手后会主动这么做,男生主动的时候,他心里的想法可能是这个女人不适合做对象,但是睡一觉就可以了。

男生的主动并不一定意味着他们离第三阶段越来越近。试着邀请,试着循序渐进的肢体接触,试着主动聊一些情感话题,看看对方的反应。如果他们不反抗,基本上可以判断为第三阶段。其中,男女之间的身体接触是不同的。女人尝试身体接触后不反抗,这往往不能说明什么。相反,机会很大。原因和刚才提到的一样。

在知道自己处于什么阶段之后,应该怎么做才能有更好的机会成功恢复呢?在每个阶段,经过明确的分类,应该采用不同的目标和做法。第一阶段的目标自然是让自己进入对方伴侣的考虑范围。适合偶尔刷刷存在感,等待窗口,在过程中伴随自己的改变和价值提升。要努力接近第三阶段。能接触的时候,多做自我展示,建立吸引力,注意不要贸然提及复合。

一个v04
发现这样的情况就不要再去和对方在一起了,已经知道了真实的情况,就应该及时选择放手。
天悦536
如果发现自己被利用了,那就应该第一时间及时止损,和对方分手,不要一错再错下去。
双鱼爱仕达241
你应该马上分手,因为这样的感情不要也罢,你一定要及时止损,保护好自己。