剧情很难懂,却能让你看了一集就停不下来追的电视剧有哪些?

发姐哦

每次有新剧出现,我都会先看第一二集,如果前两集出现让人意犹未尽的情节故事,我也是停不下来,一直想看下去,给你推荐几部我一看就停不下来的电视剧:

《将军在上》

光看预告,可能你都会觉得好夸张,剧情也是很难看懂的,就是搞不清楚里面人物情感到底是什么心态,怎么就爱了,怎么就不爱了,女的喜欢女的,就连妾室也喜欢正室,唯一的魅力就是将军的威力,而这个将军其实是个女人。

夸张的画风,搞不懂的剧情,但你一看,我保证停不下来,因为古装剧在以往都是男尊女卑,可这部剧,基本上是女尊男卑,男主还是个王爷,女主是将军,从一开始的将就爱情到真正爱上彼此所经历的一切。

马思纯担任女主角,金马奖得主,新生代演员盛一伦担任男主,还有我始终都忘不掉的“表妹”,这位女二非常爱女主,甚至可以牺牲自己。剧情有些难懂,但是情节却让人感动,值得推荐给你看!

《琅琊榜》

《琅琊榜》看到是胡歌演的,老胡的剧都是要追一追的。冲着胡歌去看的剧,结果被整部剧圈粉,剧情紧扣、制作精良,里面的人物不管是主角还是配角都有血有肉。胡歌饰演的麒麟才子梅长苏——体弱多病、足智多谋,对当年制造冤案的佞臣为复仇不择手段,对昔日挚友却始终保持赤子之心;王凯饰演的靖王,因为他的正直不屈,为兄长、为好友申冤叫屈,即使有才有功也不得皇帝喜爱!

《新世界》

新中国解放前夕,白纸坊警署小警察徐天(尹昉饰)在追查未婚妻贾小朵(周冬雨饰)被害案件过程中,意外参与到中国共产党和平解放北平的事业当中。面对动荡的时局,金海(孙红雷饰)、铁林(张鲁一饰)和徐天三兄弟所处不同的位置,在亲情、爱情,国家利益、个人信仰发生激烈冲突的时候,情同手足的三兄弟做出了不同的选择,走上了截然不同的人生道路。徐天和共产党员田丹(万茜饰)在绝境中相识,使命感让两个人走到了一起,徐天选择在动乱中协助中国共产党取得了北平的和平解放,迎来了新世界

《战长沙》

《战长沙》是一部战争题材的影片,此剧以霍建华和杨紫扮演角色的爱情故事为主线,以长沙沦陷的故事为背景,既有幽默的桥段,也有让人热血沸腾的战争场面,一些老戏骨的加盟为该剧增添了很多的亮点,用一家普通老百姓的日常生活还原了当时长沙的真实场景,利用人物的性格冲突,和家族之间的恩怨情仇,让这部战争题材剧显得更加丰满,该剧每个故事情节都很真实,让人看着特别舒服,在看剧的同时还学到了很多历史知识,只可惜一部剧因为题材原因,收视率并不是很高,导演和演员在接受采访中也表示很无奈。但是,该剧确实是一部良心好剧,我相信看过以后大家一定会有后悔没看过此剧的想法,强烈的推荐给大家!

谈娱谈乐

这样的电视剧有《无证之罪》、《致命女人》、《难以置信》、《永不者》。《无证之罪》是国产悬疑剧,内容一环扣一环,稍微不注意就会漏掉一些细节。《致命女人》是一部讲述一栋别墅内,三位不同年代的女性,如何处理自己婚姻的黑色喜剧。《难以置信》是一部探案美剧,非常烧脑。《永不者》是一部女性群像剧,是一部带有科幻与悬疑色彩的美剧。
白珍全全全

《甄嬛传》、《龙岭迷窟》 、《我是余欢水》 、《十日游戏》 、《白夜追凶》 、《人民的名义》 。
幸福小猪猪208

伪装者,琅琊榜,麻雀,我的团长我的团,亮剑,书剑恩仇录等等这些剧,看了一集就深深地陷入到里边去了。
蓉淼森林

有叛逆者,隐秘而伟大,顶楼。三生三世十里桃花。和暴风眼。我觉得这些剧虽然很难懂,但是很上头。