他人很好,但是我对他真的没感觉,还要不要继续?

盆栽植物养护z

你好朋友,他人很好,但是你对她真的没有感觉,就不要继续了,爱情需要两个人都有感觉才可以继续下去,才能够幸福快乐。

两个人在一起有感觉真的非常重要,没有感觉的两个人在一起,那不是生活,那是搭伙过日子,对方人比较好,你没有感觉就要放手,把你的想法告诉对方,尽早让对方知道你们不适合在一起。如果一直拖下去,对感情是不负责任的,也是很容易伤害到对方。

爱情是相互的,两个人的事情,他人很好,但是你对她真的没有感情,没有感觉这个事情你坚决的要退出来,生活并不是你能凑合来的。

一个人爱情很难维持下去的,你对对方没有感觉,就不会有爱情的甜蜜,也不会全新心的投入到爱情里来,这样子时间长了,对方就会感觉到非常吃力的,肯定会有,这样的或者那样的矛盾发生。所以最后的结果也是分道扬镳,这种事情任何人都不想发生的,所以你应该预知到,没有感觉就要告诉对方分手。

娱乐时事趣闻
情感倾听者

娱乐时事趣闻

不要继续,人再好,没感觉就是没感觉,不会因为他人好,你就产生心动。
体娱荒原

他人很好,但是你对他没有感觉,然后的话最好是不要继续了,可以冷静一段时间,作为朋友,可以接触一下,但是不要作为一个男女朋友关系
deathbow
一开始没看上的其实以后也不会真爱上.....如果相亲的话干脆点,别继续了。
如果继续下去你们生出来的感情更多是亲情和友情,这两样一般人不缺。但如果这时候你遇见了你真喜欢的人,这种事无可避免成为三角关系,三角关系是非常愚蠢的。因为只能爱一个人,但出于道德人际关系以及良知多重因素,导致无法和那些“人很好”的人切割,尤其女孩子大部分不够坚强还需要维持好人温柔形象就更麻烦。而返回头说遇见对的那个人,如果那个男的是个成熟责任心强的好人,他看见你身边有个对象,是不会对你展开追求的,因为责任心不愿去骚扰别人情感生活,因为成熟能快速斩断情感联系。这时候结局你可以肉眼可见,远离真爱却和不爱的人一起凑合下去,没结婚之前男的绅士女的淑女,男的在追求女的时候大部分是不会暴露真实面孔的。反而女方会在被追求中更加肆无忌惮。婚后男女关系可能就会反转,女的更依赖男的,这时候出现问题,是非常痛苦的。离开的成本太高了。
所以远离那些“人很好”的类型。
如意小象
有的时候感情是可以慢慢培养的,如果你也给彼此机会了,还是对他没有感觉,那就不要再勉强了,毕竟是要过一辈子的,别给自己的一生留下遗憾。