为什么要读书??

勤劳学海耕田G

我们为什么要读书? 第一,满足我们永远的好奇心 求知欲。第二,读完 提高您待人接物的能力。 第三,读书让您拥有 属于自己的个性价值观。 基于以上三点原因,我们要 热爱读书。

光影书院

有人说,读书没用,因为读过的书马上就忘了。 其实你没忘,就像一个孩子通过每天的一日三餐,慢慢长大成人。 他不记得他曾经吃过的每顿饭是什么,但他长成了大人。 你读过的书也会融进你的身体,变成你的骨血。 使你慢慢变成一个有智慧的人。

百度网友a8f3d677844
为了读书而读书...
因为现在一个充满竞争的世界,什么都很科技话,如果不读书你根本就不知道那是什么东东,况且现在什么都是需要人才,人才的前提条件就是先克服书这关.

读书是的确很累但是我们这个社会是必须读书才能找一个好工作,虽然读书不是唯一的出路,但是读书比出去打工好多了,但,现在打工也是需要文凭的啊!
小花豹

读书还有一个好处 尽管说读完了 一本书以后 里面的东西 很快你就会忘掉 但是呢 这个书 其实已经对你 产生过了影响 不同的观点 不同的思想 不同的对手 不同的启发 不同的争论 让你脑洞大开 使你的思维能力 越来越强 使你的思维反应速度 越来

绘影社

多读书可以增长人生阅历