上星期五三点前买入的基金,到下星期五三点前卖出,够七天吗?

刺客聊社会

如果是在上礼拜五3点之前买入的基金,那么即便是在下个星期五的3点之前卖出,也不算7天。因为根据基金的买卖规则来看,在周五购买的基金必须要到礼拜一才会确认份额,因为礼拜六礼拜天是停市的,如果是按照这样子的规则来进行计算的话,那确实是不能够算7天的。在基金交易当中,如果持有的时间在7天之内,那公司将会收取相应的赎回费率,费率的高低要视实际情况而定。

其实现在买基金的年轻人还是挺多的,因为越来越多的年轻人知道投资理财的重要性了,而基金的交易也算是投资理财的一种方式。购买基金的渠道有很多种,我们可以通过银行购买基金,也可以通过一些APP购买基金,如果想要交易基金的话,那首先我们得搞清楚基金的一些交易规则。

一般情况下我是不建议大家去做这种短线基金交易的,其实交易基金时间比较长的人应该都知道,无论是哪种类型的基金,基本上长线持有的话都是会盈利的。但如果只是短期持有一部分的基金,那就得看你对市场的把控能力了,对于大部分的新手来说,我觉得长期持有一些比较有潜力的基金是比较明智的一个选择。

基金分为好几种类型,比如说有债基,股票型基金和混合型基金等。假如说你想玩这种短线操作的话,那我觉得可以考虑一下股票型的基金,因为通常股票型的基金涨跌的幅度是比较大的,只要看准时机,那么短期操作同样也可以盈利。对于大部分新手来说,可以考虑购买债基,因为债基相对来说比较的稳定,虽然涨幅不大,但风险同样也是非常的小,适合长期持有。

百度网友eef3bc9
说不够的有没有常识。基金的持有时间是买入确认和卖出确认之间的时间。上周五买入接下来的上周六和本周日的确因为没有确认不算持有时间,但是本周五卖出的确认时间是下周一,也就是接下来的本周六周日是算作持有时间的,本周五卖刚好够七天乐。要不然同样是交易日的周五与下周一买基金到下周一都是持有七天?那样的话交易日的规定岂不是自相貌矛盾了
宏盛宏盛99

已经足够七天了,因为从日历上面数已经完全超过了7天,所以是可以进行卖出的。
爱仕达各色

不够7天,购买基金,还有卖出基金都是需要一定时间的,所以这个时间肯定是不够7天的。
阿乐秋季雨

已经够7天了,如果严谨一点说的话,这已经是第8天了,所以应该在星期四3点卖出就已经够7天了。