娱乐圈明星被雪藏,是什么意思?

梧桐smagree

明星被雪藏的意思就是,作为一个明星,再也不能够在娱乐圈里出现了,相当于断送了自己的职业生涯。被雪藏的明星,都不会再出现在大家的视线里,房祖名吸毒之后被雪藏,就算他爸是成龙,也没有能力改变现实。张国立也是国家一级演员,结果儿子张默吸毒,也被雪藏,张默其实也是实力派演员,没有机会再登上大荧幕了。很多明星因为犯错被雪藏。

被雪藏的张娜拉,只因为说错了一句话

刚开始韩国艺人还没有来中国发展的潮流,韩国艺人张娜拉就已经来中国了。凭借热播古装轻喜剧《刁蛮公主》,得到了很多观众的喜爱,人气飙升。相信很多网友小时候都看过这部剧,苏有朋的皇上英俊潇洒,张娜拉的司徒静古灵精怪。就在张娜拉爆红的时候,在一档韩国综艺节目上,她说她来中国发展演艺事业是为了圈钱。后来她在中国的人气一落千丈,再也没有机会在中国发展。

学术造假翟天临

本来前途一片光明的翟天临,凭借自己的演技大火,获得大家对他的认可,后来却因为学术造假翻车。翟天临的学历是博士,在娱乐圈是赤裸裸的学霸,可在一次直播中网友说到知网,他竟然问知网是什么。我的天,一个已经读完博士的人怎么可能不知道知网是什么?就因为这一句话,热心网友开始扒拉他的论文等学术上的东西,不扒不要紧,结果发现他学术造假,连论文都是抄袭的。从这以后,翟天临再也没有在网友的视野里出现过。

自毁前途柯震东

被雪藏的明星,意思就是这些人自身有问题,在娱乐圈里拿着顶好的资源,做着违法或者违反道德底线的事情。学术造假的翟天临,被扒得体无完肤;原本凭借电影《那些年我们追过的女孩》成功爆红的柯震东,因为吸毒被雪藏。希望道德败坏的明星,以后都不要再出来,被雪藏一辈子吧。