和相亲男交往大半年没感觉该怎么办?

淡月789

和相亲男交往大半年没有感觉,那就痛快的说分手吧!
因为半年的时间并不短了,半年的时间还没有找到感觉,说明对方没有令你怦然心动的感觉。对方没有引起你的爱慕。
你们之间处对象的时候,互相之间没感觉那么就谈不到结婚了。
所以说这种事情,也是非常正常的,非常可以理解的,和对方坦率地说出来,告诉他自己没有感觉就行了。可能你们之间不适合,让对方另外选择一个爱他的人,喜欢他的人,这样是最好的。
c柯言你好

相处半年都没有感情的话 ,我想你们根本就不适合 。可能是你们没有共同爱好,三观不同 ,所以没有共同的语言 。很难找到恋爱的感觉 。这样长此下去只会浪费时间 。

生活小百科达人

如果跟对方交往了大半年,但还是没有培养出感情的话,其实是可以跟对方实话实说的。毕竟感情这些事情是不能够勉强的,如果真的是不喜欢的话,重新做回朋友也是可以的,如果跟对方交往了大半年,但还是没有培养出感情的话,其实是可以跟对方实话实说的。毕竟感情这些事情是不能够勉强的,如果真的是不喜欢的话,重新做回朋友也是可以的如果跟对方交往了大半年,但还是没有培养出感情的话,其实是可以跟对方实话实说的。
斯君一舞百媚生

相亲的男朋友交往了大半年都没有什么感觉的话,我认为这个时候你选择尽早的分手,这是肯定最明智的选择,因为在这样的条件下,两人都产生不出火花,那就充分的说明了两人之间没有什么共同的感情
小圆圆大魔王-10班
果断分手吧,半年的时间该了解的都了解了,都没感觉,以后再有感觉的几率很小,只会越处越烦,耽误自己也耽误别人。
我之前相亲一个医生,家里条件也不错,一开始还有点好感,可是后来越来越没感觉,再后来就越看越讨厌。当时也谈了快半年了,他父母都计划买房子结婚了,我觉得真的没信心跟他过一辈子,就分手了。对他伤害挺大的,毕竟谈了半年,他觉得我对他还是有感情的。其实是我自己优柔寡断,觉得人家条件不错,一直没分手,结果伤害了他,心里还挺内疚的,当时还给他分手费,他觉得我是在侮辱他。
后来嫁了现在的老公,也是相亲认识的,认识一个星期就非常喜欢了,后来越来越喜欢就结婚了。结婚以后发现婚姻真是件复杂的事情,是两个家庭的融合,不再是两个人的事情,婚后的生活会有各种各样问题出现,如果没有多少感情,根本过不下去。所以没感觉一定不要结婚,分手之后再找,肯定会有你喜欢的人出现的,不要让自己后悔,也别耽误别人。