vivo手机刷机教程是什么?

哆啦休闲日记

1、首先,手机处于关机状态,同时长按“开机键”和“音量+键”,进入FASTBOOT页面。

2、其次,点击“进入RECOVERY”,进入RECOVERY页面。

3、在RECOVERY页面,点击“清除数据”。

4、清除数据页面,点击“清除所有数据”和“还原所有设置”即可。

刷机,手机方面的专业术语,是指通过一定的方法更改或替换手机中原本存在的一些语言、图片、铃声、软件或者操作系统。

通俗来讲,刷机就是给手机重装系统。刷机可以使手机的功能更加完善,并且可以使手机还原到原始状态。

一般情况下Android手机出现系统被损坏,造成功能失效或无法开机,也通常通过刷机来解决。一般Andriod手机刷机分为线刷,卡刷,软刷和厂刷。