小汽车右后轮胎换个多少钱一个?

生活达人木木

换轮胎的价格要根据轮胎型号来定,一般家用经济型轿车的300左右,米其林,普利司通等牌子的贵30%,国产朝阳,三角的便宜30%,因此在300-800之间都是正常的。

建议还是全换,备胎还可以继续备用,防止轮胎再次磨损受伤什么的,也不至于出门在外的时候连个备用的都没有。

因为这么一换,每个胎的磨损程度不一样,到时还是很容易出问题的,对地面的摩擦力也会不同,存在很大安全隐患,反正开这么长时间了,换几个胎也不算太大开销,为了安全。

轮胎气压:

轮胎气压一定要随时检查,这个跟自行车检查轮胎是一样的。汽车轮胎气压应该控制在2.3-2.5bar,如果气压过高,舒适性会降低,轮胎中间磨损会比较厉害,抓地力减弱,转向过度,尤其夏天长时间行驶会有爆胎的危险。

如果气压过低,舒适性同样降低,胎噪变大,轮胎两边磨损较大,抓地力减弱,转向不足,而且轮胎的波浪变形会导致轮胎温度快速升高,更容易发生爆胎。

郑州万通汽车学校
郑州万通是万通汽车教育旗舰院校,作为紧缺型汽车人才培养基地,多次被评为河南省“十佳职业院校 ”等荣誉称号,学校建有整车、机电、钣喷美、新能源汽车/智能网联及无人驾驶四大实训群,供学生实训学习
换轮胎的价格要根据轮胎型号来定,一般家用经济型轿车的300左右,米其林,普利司通等牌子的贵30%,国产朝阳,三角的便宜30%,因此在300-800之间都是正常的。
沈清儿fly
换轮胎的价格要根据轮胎型号来定,一般家用经济型轿车的300左右,米其林,普利司通等牌子的贵30%,国产朝阳,三角的便宜30%,因此在300-800之间都是正常的。
安徽万通高级技工学校
安徽万通汽车专修学院,隶属于新华教育集团,坐落于科教名城合肥市,始建于1988年,是汽车技术人才定点培养基地、汽车行业示范职教集团、汽车职教集团常务理事单位。汽车工程学会理事单位。
你好 小汽车轮胎,大概300至2000元不等,但一般使用400至700的居多。
不锈钢水箱双鱼
小汽车轮胎,大概300至2000元不等,但一般使用400至700的居多。