用蓝牙耳机手机费电吗?

兄弟连田心9号

手机在正常待机跟开着蓝牙待机,耗电量没增加多少,只有在连接使用蓝牙设备才会影响手机的耗电;这是由于目前蓝牙技术对耗电量的改进以及蓝牙芯片的多个待机模式。具体地:

1、正常待机跟开着蓝牙待机,耗电量没增加多少。连接了蓝牙设备后,增加了一倍的耗电量。一旦蓝牙设备开始工作,则耗电量呈10倍增量;

2、可以有选择地开启关闭外接的蓝牙设备,至于手机开着蓝牙待机基本不会很耗电,因为蓝牙芯片会有三种省电模式:hold(保持)模式,sniff(呼吸)模式和park(暂停)模式,都是会根据当时蓝牙的活动状态自动进入的;

百度网友d15d474

还可以 正常情况下不会太费电
蓝牙连接耗电一般都很小
不过也有例外 如果信号弱的话手机会加大搜索力度
这个时候就可能会费电
比如手机或者蓝牙耳机电量不足
在地铁里面信号太乱
手机离开蓝牙耳机太远之类的情况

婆娑1

手机费电,是因为你手机开了这个应用,比如说你去听歌或者是干什么,这个肯定会费电的,但是他这个消耗不是特别大。
校友灵YR

我来回答你,用羊拉羊,用蓝蓝牙耳机,用蓝牙耳机,手机费,手机费费电吗?耳机手机费是不费电的,不费好的,回答请你点赞,谢谢你的采纳,谢谢你的采纳
宜雰s6

要不留里面缺少了他一会儿散步,半小时后再聊,我直接就爱打呀,只手机费电是不需要费劲了 。