从广州天河到东莞塘厦怎么坐车?

匿名用户

驾车路线:全程约102.0公里

起点:null

1.从起点向正东方向出发,行驶10米,右转进入天府路

2.沿天府路行驶130米,右转进入黄埔大道中

3.沿黄埔大道中行驶700米,朝华南快速(北行),S303,华南快速(西),S41方向,undefined进入黄埔立交

4.沿黄埔立交行驶240米,undefined进入黄埔立交

5.沿黄埔立交行驶450米,直行进入华南快速干线

6.沿华南快速干线行驶640米,朝S81,S8,G4,韶关方向,undefined进入华南快速干线

7.沿华南快速干线行驶1.5公里,朝S81,S8,G4,韶关方向,undefined进入华南快速干线

8.沿华南快速干线行驶1.1公里,朝天河客运站,元岗,S81,S15方向,undefined进入岑村立交

9.沿岑村立交行驶500米,朝S81,S15,广州环城高速,沈海高速支线方向,undefined进入岑村立交

10.沿岑村立交行驶710米,朝S81,S15,广州环城高速,广佛高速方向,直行进入广州环城高速

11.沿广州环城高速行驶1.8公里,朝广氮停车区方向,undefined进入广州环城高速

12.沿广州环城高速行驶390米,朝黄埔,南沙,广佛高速,大观路方向,undefined进入广州环城高速

13.沿广州环城高速行驶1.2公里,朝G4,京港澳高速,G15,沈海高速方向,undefined进入沈海高速广州支线

14.沿沈海高速广州支线行驶1.4公里,朝G1508,深圳方向,undefined进入沈海高速广州支线

15.沿沈海高速广州支线行驶8.7公里,朝G4,G15,萝岗,深圳方向,undefined进入沈海高速广州支线

16.沿沈海高速广州支线行驶960米,直行进入京港澳高速

17.沿京港澳高速行驶2.7公里,朝东莞,深圳方向,undefined进入京港澳高速

18.沿京港澳高速行驶5.6公里,undefined进入京港澳高速

19.沿京港澳高速行驶5.4公里,undefined进入京港澳高速

20.沿京港澳高速行驶6.6公里,undefined进入京港澳高速

21.沿京港澳高速行驶4.6公里,undefined进入京港澳高速

22.沿京港澳高速行驶5.2公里,朝东莞市区方向,右前方转弯进入东莞大道莞太立交桥

23.沿东莞大道莞太立交桥行驶1.5公里,朝东莞大道,东莞迎宾馆,环城路,东莞市区方向,undefined上匝道

24.沿匝道行驶3.1公里,朝环城路,G107,松山湖大道,东部快速方向,undefined进入环莞快速

25.沿环莞快速行驶1.5公里,朝松山湖大道,G94,东莞篮球中心,东莞银行篮球中心方向,undefined进入环莞快速

26.沿环莞快速行驶630米,朝G107,东莞篮球中心,东莞银行篮球中心,松山湖方向,undefined进入环莞快速

27.沿环莞快速行驶110米,直行进入环城南路

28.沿环城南路行驶310米,朝同沙生态公园,松山湖大道,东部快速,G94方向,undefined进入环城南路

29.沿环城南路行驶1.4公里,朝东莞军分区,松山湖,寮步方向,undefined进入环城南路

30.沿环城南路行驶2.4公里,朝松山湖大道,东部快速,东莞生态园方向,undefined进入环城南路

31.沿环城南路行驶1.4公里,朝石龙,石碣,S120,S357方向,undefined进入环城南路

32.沿环城南路行驶980米,在松山湖大道,八一路,G94,东莞篮球中心出口,undefined进入环城南路

33.沿环城南路行驶70米,直行进入环城南路辅路

34.沿环城南路辅路行驶170米,朝八一路,东莞市区,市中医院,G94方向,undefined进入同沙立交桥

35.沿同沙立交桥行驶170米,朝松山湖大道,X234,东部快速,东莞生态园方向,undefined进入同沙立交桥

36.沿同沙立交桥行驶130米,朝东科路,粤华学校方向,undefined进入同沙立交桥

37.沿同沙立交桥行驶90米,直行进入八一路

38.沿八一路行驶200米,直行进入松山湖大道

39.沿松山湖大道行驶890米,朝东风日产文体中心,G94,深圳方向,undefined进入松山湖大道

40.沿松山湖大道行驶80米,直行进入松山湖大道辅路

41.沿松山湖大道辅路行驶430米,朝G94方向,右前方转弯进入松山湖东部快速路立交

42.沿松山湖东部快速路立交行驶210米,直行进入东部快速干线

43.沿东部快速干线行驶150米,朝G94,G9411,深圳,G1523方向,undefined进入松山湖东部快速立交桥

44.沿松山湖东部快速立交桥行驶740米,直行进入珠三角环线高速

45.沿珠三角环线高速行驶1.7公里,朝石大路,观澜,深圳方向,undefined进入珠三角环线高速

46.沿珠三角环线高速行驶2.0公里,undefined进入珠三角环线高速

47.沿珠三角环线高速行驶3.0公里,朝大朗,观澜,深圳方向,undefined进入珠三角环线高速

48.沿珠三角环线高速行驶6.5公里,朝G1523,G9411,观澜,深圳方向,undefined进入珠三角环线高速

49.沿珠三角环线高速行驶2.2公里,朝黄江,公明,观澜,深圳方向,undefined进入珠三角环线高速

50.沿珠三角环线高速行驶2.8公里,undefined进入珠三角环线高速

51.沿珠三角环线高速行驶2.9公里,朝S22,观澜,深圳方向,undefined进入珠三角环线高速

52.沿珠三角环线高速行驶8.7公里,朝S22,塘厦,樟木头,清溪方向,右前方转弯进入塘厦立交

53.沿塘厦立交行驶1.0公里,直行进入惠塘高速

54.沿惠塘高速行驶1.3公里,在塘厦中心区出口,undefined进入塘厦立交

55.沿塘厦立交行驶340米,直行

56.行驶750米,undefined进入迎宾大道

57.沿迎宾大道行驶340米,undefined进入迎宾大道

58.沿迎宾大道行驶200米,undefined进入迎宾大道

59.沿迎宾大道行驶240米,直行进入迎宾大道辅路

60.沿迎宾大道辅路行驶70米,undefined进入迎宾大道辅路

61.沿迎宾大道辅路行驶130米,右转进入塘龙广场路

62.沿塘龙广场路行驶200米,直行进入塘龙广场东

63.沿塘龙广场东行驶30米,右转

64.行驶30米,右转

65.行驶60米,左转

66.行驶70米,到达终点(在道路右侧)

终点:塘厦镇

圈内早知道

公交线路:地铁6号线 → 571a路 → 东莞615路,全程约52.5公里
1、从广州天河客运站步行约410米,到达天河客运站
2、乘坐地铁6号线,经过11站, 到达香雪站
3、步行约560米,到达萝岗村委站
4、乘坐571a路,经过33站, 到达锦绣新天地站
5、乘坐东莞615路,经过14站, 到达全盛花园站
6、步行约770米,到达塘厦
也可以座302
百度网友f667910

从广州天河到东莞塘厦,怎么坐车?我觉得你可从广州天河到东莞塘厦,怎么坐车?我觉得你可以到公交站点,然后看一下站牌就知道怎么做
在秋浦河吹气球的红叶石

其实从一个地方到另外一个地方,怎么走的话,最方便的方法你是打个滴滴,这样就很方便的。