里奥·梅西在巴黎圣日耳曼足球俱乐部的表现如何?

牛牛看球日记
娱乐百晓生

牛牛看球日记

梅西在巴黎圣日耳曼的表现并不是很理想,他还没有完全融入这支法甲的豪门球队。在欧冠的比赛中,梅西已经为巴黎进过球了。但是在联赛,梅西的表现不如在欧冠赛场的表现。大巴黎在梅西到来之前的核心是内马尔和姆巴佩,梅西加盟大巴黎之后,球队的前场核心变成了梅西、姆巴佩、内马尔三人位核心,但是他们三人一起出场的效果并不是特别好。还需要时间去磨合,因为梅西虽然很强,但是大巴黎的战术体系和巴萨是完全不一样的,梅西需要时间去适应新的战术。而且梅西在巴萨呆了很多当年,大巴黎对他来说很陌生,也需要去适应新的环境。以梅西的能力,经过一段时间的磨合,他肯定是可能融入大巴黎的,他的表现也会慢慢变好的。只是需要给他更多的时间。

梅西在大巴黎的问题其实还挺多的,尽管大巴黎队内有很多梅西的老朋友,比如迪玛利亚、内马尔都是梅西的好朋友。但是也有球员并不是那么欢迎梅西,比如同为阿根廷人的伊卡尔迪,伊卡尔迪一直和梅西都不太融洽,两人的矛盾也一直没有解决。

大巴黎的核心姆巴佩和梅西的关系也没有表面看上去那么好,因为姆巴佩的偶像是C罗,所以对于姆巴佩来说,他对梅西的感觉并没有那么好。不过姆巴佩还是发挥了自己的职业精神,和梅西的配合还是不错的,还在比赛中给梅西让点。

以梅西的能力,在大巴黎发挥出水平是早晚的事情,虽然他已经不年轻了,但是他的能力摆在那里,只是他需要时间去适应新的环境,新的队友,还有新的战术体系。等到梅西适应了之后,大巴黎将会发挥出更强大的实力。

中通奥博
爱仕达各色

是非常不错的,可以看得出是一个比较有实力的人,虽然C罗领先,但是他的实力也是不容忽视的。
不爽的爽朗菌

他在巴黎圣日耳曼足球俱乐部的表现是相当不错的,也有着非常强大的实力。
帐号已注销

表现的是很不错的,因为他自身的能力是比较强的,无论在哪个团队里面都是可以很好的表现的。