我买了一辆二手车 后来才知道是辆事故车 该怎么处理?

jessiejxh

买的是一辆二手车,如果之前车主没有明确告知,买回来之后才发现的话,那么是可以要求退车并给予相应的赔偿,协商不成可以通过法院起诉解决
索渺03U

我是不太堵车了,但是听你的口气好像对事故车有一些顾虑是的,有些人挺相信这方面的,这是你知道了,你又不知道不是照看不误吗?不要想得太多,如果要是不着急100,000的话,你也不会买二手车的系马字这案子,不要相信那些武器扎巴的越相信自己越有顾虑,反而很影响情绪不安全。
遗忘曾经WJ

这个要是事故车你应该去找卖家,因为这个事故车让人犯膈应,所以他要是不给退,你就去找律师告他欺骗消费者,这样必须让她们解决
吉运升RE

如果你买的二手车后面才知道它是一辆事故车,那你也可以找车主来好好谈一下,看看你们之间能不能协商一致。
安庆长生缘

买卖二手车,卖方应当主动告
知相关车辆的信息不得隐瞒欺骗的(包括车辆年检,行驶里程以及是否发生过意外)建议你可以直接拔打12315咨询维权。全国法律援助热线12348。