成绩单用英文怎么说

成绩单用英文怎么说... 成绩单用英文怎么说 展开
那个闪电

成绩单的英文单词是:report、transcript

1、report

读音:英 [rɪ'pɔːt]   美 [rɪ'pɔːrt]

n. 报告;传闻;成绩单;爆炸声

v. 报告;报导;叙述;举报;报到;对…负责

The boy has had a bad report this term.

这学期孩子的成绩报告单上的成绩不好。

2、transcript

读音:英 ['trænskrɪpt]  美 ['trænskrɪpt]

n. 抄本;副本;誊本;成绩单;笔录

We have a transcript of your school records.

我们有一份你的成绩单。

扩展资料:

report的近义词

account

读音:英 [ə'kaʊnt] 美 [ə'kaʊnt]

n. 账户;帐目;赊账;老主顾;报告;描述;解释;说明;估计;理由;利益;好处;根据

v. 解释;导致;报账;把 ... 视为;归咎(于)

相关短语:

1、by sb's own account  据某人自己所说

2、on account of  由于,因为

3、on no account  决不; 绝对不

双语例句:

This is a particular account of the accident.

这是一份全面而详尽的事故报告。

开心果嘟嘟
成绩单有以下几种说法,都对:
report card
school report
transcript
bestwm2010
school report
n.
成绩单

参考资料: 金山词霸

朝如青丝529
score list
millturkey
grade sheet