有哪些消费不高,海鲜又便宜的城市?

摩羯轮回lb
一、福州
我带台湾朋友去吃一次海鲜自助,他付了300多元,就能尽情吃各种各样高大上的海鲜(帝王蟹、龙虾、面包蟹、法国生蚝、海胆、牡丹虾、东星斑数十种)感动到合不拢嘴。福建下面的小县市,如平潭、霞浦等,海鲜更精彩。
二、广东湛江
烤生蚝2块一只,现开的那种。一大桌海鲜人均几十块吃到撑。传说中的中国大陆最南端。如果是自驾的话,就更完美了,推荐湛江附近的小岛。比如硇洲岛。清早在码头买渔民刚打捞上来的海鲜,拿去餐厅加工,一斤10块,保证你吃到爽。
另外岛上的菜市场也是超级便宜的。住在岛上最高级的酒店,美团每晚一百多。岛上还有硇洲灯塔 是世界仅有的二座水晶磨镜灯塔之一,与伦敦灯塔和好望角灯塔并称世界著名的三大灯塔。还有很重要一点,如果运气好的话,从湛江轮渡去那边,在海上可以遇到白海豚,很多。
三、大连
生蚝5块/只,要十一来,那时候生蚝正肥!壳儿多大肉多大。
haha60

威海,山东最美的低调城市,这里却是中国最宜居的养老的地方,房价便宜,海鲜白菜价,这里是外来游客心中最为理想的居住胜地。

文章图片1
随着最近几年外来经济的引入,山东省越来越多城市得到了的发展,这当中也少不了就是外来人口的贡献。随着各大城市的发展,越来越多城市的人追求生活的质量,这其中少不了的大家关心的养老问题,山东最适宜养老的地方就是威海这座城市,这里的房价比较便宜,海鲜等物价都是比较便宜的,环境十分美好,非常适合人们居住。
来自灵山可爱的太平花
福建省宁德市霞浦县,交通有高速,动车随你选。消费作为扶贫开发工作重点县就知道肯定不高。虽然是沿海地区,但是因为不出名所以游客少,在这里不仅可以吃到好吃的海鲜还能看到美丽的滩涂,完全不用担心人挤人。

2、广东湛江了,一个号称中国海鲜之都的地方,不要去大酒店,就在路边的大排档,就这夜宵档那昏黄的灯光,来一盆满满当当的红油海鲜,让你吃到饱,这里的海鲜,比青岛比大连的海鲜片便宜好多。

3、唐山,吃海鲜来唐山~,鲍鱼不是论个卖,螃蟹也不是论只卖的,肉眼所见的所有海鲜,都是一斤一斤的称重,面对如此多的螃蟹海鲜,说实话此时大闸蟹已经不算啥了。皮皮虾100块钱四斤,比小龙虾肉多好多,梭子蟹啥的那叫一个肉多,用火锅底料这么一煮,喷香四溢!海鲜好吃还新鲜,完全不输大闸蟹。
从来没有来过2g

消费不高,海鲜又便宜的城市,当然就是沿海城市了,沿海城市,他们的海鲜价格都是比较低的,山东的青岛,烟台威海这边的海鲜都是比较便宜的
邪簇hMQwY

1、福建省宁德市霞浦县,交通有高速,动车随你选。消费作为扶贫开发工作重点县就知道肯定不高。虽然是沿海地区,但是因为不出名所以游客少,在这里不仅可以吃到好吃的海鲜还能看到美丽的滩涂,完全不用担心人挤人。
2、广东湛江了,一个号称中国海鲜之都的地方,不要去大酒店,就在路边的大排档,就这夜宵档那昏黄的灯光,来一盆满满当当的红油海鲜,让你吃到饱,这里的海鲜,比青岛比大连的海鲜片便宜好多。
3、唐山,吃海鲜来唐山~,鲍鱼不是论个卖,螃蟹也不是论只卖的,肉眼所见的所有海鲜,都是一斤一斤的称重,面对如此多的螃蟹海鲜,说实话此时大闸蟹已经不算啥了。皮皮虾100块钱四斤,比小龙虾肉多好多,梭子蟹啥的那叫一个肉多,用火锅底料这么一煮,喷香四溢!海鲜好吃还新鲜,完全不输大闸蟹。
4、山东日照,比烟台比青岛的海鲜便宜很多,很多人青岛游玩后都是开车去日照吃完海鲜再走,附近的临沂人都是经常开车去吃,一家人200不到吃到撑。码头下午两三点左右还有各个渔船来卸货,超级便宜和新鲜。就问,你想不想吃.