王者荣耀的孙悟空为什么这么弱?

作为一名资深的猴子玩家,我现在对这个版本的猴子的评价是弱的很。我是满级的符文、百场的猴子在这个版本排位都不敢拿出来。现在排位打野我遇到最多的就是凯狗与典狗、云中君、兰陵王... 作为一名资深的猴子玩家,我现在对这个版本的猴子的评价是弱的很。我是满级的符文、百场的猴子在这个版本排位都不敢拿出来。现在排位打野我遇到最多的就是凯狗与典狗、云中君、兰陵王、橘右京等,其他的先不说就凯狗与典狗真是猴子的爷爷,我是怎么也不敢与这两个单挑,高他们两个等级经济领先单挑都打不过。现在还有人说猴子强?是我太菜了吗?
而且为啥现在说到猴子就说猴子无脑呢?说什么猴子就只能打一套“没操作”,我寻思凯这货连走位都不需要,开个大直接进场怼不必猴子无脑?反倒是天天说猴子“无脑”,我玩猴子入场及其需要注意走位与进场时机,怎么也比凯要脑子啊。
百度网友29817b7
王者荣耀孙悟空打野本身就是稍弱的,尤其是本赛季的猴子那是弱的一毛,具体提现在刷野慢,幸运暴击不稳定,这两点是硬伤。
1:前期刷野很慢

前期刷野很慢是孙悟空的一打弱点,第一个蓝要打15~20秒左右,而且自己还被消耗很多血,所以很多人看到对面是猴子都回去反野,趁着猴子前期弱势,死命反野,让猴子发育不起来,这样的猴子基本就废了。
第二个:缺蓝

猴子对蓝的要求量还是很大的,因为猴子前期刷野很慢,所以打野一般都是用技能在收野,这也导致猴子对蓝的要求量很大,所以猴子很需要第一个蓝buff,尽可能抢掉猴子的第一个蓝,后面猴子想要发育就非常难了。
第三个:靠装备

猴子是很靠装备的英雄,所以在对局中要尽快结束,千万不要托后期,这样猴子的出装不够,伤害就打不出来,这样的猴子也是废物一个。
第四个:脆

其实猴子本身也很脆,只有一个一技能的抵挡伤害的技能,总体来说还是非常脆的,如果猴子发育了起来,所以留一个技能给猴子,全队一人一个技能,猴子难逃一
渴侯晏静4s
答:孙悟空这个英雄并不弱,弱的只是召唤师玩家。虽然孙悟空是个无脑英雄,但被广大玩家已经玩出了千变万化的操作,还有很多喜欢猴子的主播把猴子打上了国服,所以猴子并不弱,弱的是召唤师而已。谢谢。
追问
但是现在没有多少主播玩猴子了,而且没有一位猴子主播是单排上的国服,都是五排或三人开黑。而吕布、典韦、凯、韩信等等都有主播靠他们单排上国服的,这怎么解释?还有你口口声声说猴子不弱,那为什么猴子是王者荣耀里面唯一一位没有在kpl上上过办位和而且在kpl里面无人使用的这一现象?为什么高端局没人玩猴子?为什么猴子被玩家戏称为“吉吉国王”?为什么现在所有玩过王者荣耀的玩家都公认猴子是最废战士型英雄?
Rember释怀
打野凯没有位移技能,所以更需要考虑入团的时机,猴子的话说无脑是因为碰到会玩的能把你头皮都打炸,那次就看见一个猴子,王者局,屠杀,两棍敲死射手,开盾挡下控制,回头打死辅助,跳开,走两步存个棍回头又把上单打死了,然后自己还有一大半的血,掉的血还基本都是抗塔掉的
追问
你说的有问题。你说凯需要考虑入团时机,猴子不需要吗?而且因为猴子脆的很所以更需要小心入团,凯的大招几乎是无敌状态凯不需要把握人团时机,凯需要的是入团的站位也就是要简单绕后一下。还有你说的猴子是真的存在,还是你自己想象的画面?我是玩王者局的我从没见过你口中这么秀的猴子。还有最关键的一点你确定现在猴子能做到两棍子能敲死射手吗?你怕是活在S3没睡醒吧?你说的与我玩的简直就是两个英雄!兄弟,别云了
追答
无敌啥啊,你怕不是打黄金局,就哪怕钻石往上,但凡会玩的有注意到凯不在都会小心,只要不被蹲草或者卡视野上来直接切进来,基本就没大问题,凯要真开大无敌早上常规ban位了,至于猴子,只要不是被人经济碾了或者死活不暴击,那敲死射手真不难,不暴击这个不多说,要是你玩打野经济被人碾压了,那只能挨打立正,猴子的技能机制已经很强了,二段小位移,超长的无敌挡伤,护盾,群体控制,增伤,还要啥自行车= =说猴子是个无脑英雄是因为猴子哪怕不会那些身法,不懂存棍,不会跳棍,只要前期有一点优势,直接就能起飞,啥都不用考虑,上去就是锤,人扎堆上去一个大招也能几棍来个双杀三杀,相比于他的伤害,操作难度本来就很低了,黄金有黄金的玩法,王者有王者的玩法,你做不到的不代表他不存在,一个经济大优势的猴子如果会玩,你都想象不出有多无解
匿名用户
猴子最近体验服强化普攻加强,可以存7秒。一般来说,同水平猴子的确打不过T0,毕竟强度不够。现在只能靠跳棍。不过猴子可以极端切对面C,只要切死,我方C不死,团战可以打。现在野区前期不会崩,有加持。感觉像阿珂一样会好一点。猴子也有一点保命(一技能),的确不强,但可以玩
百度网友c2d32ab
确实是这样的因为孙悟空的输出主要靠的是他的暴击率所以有很大的运气的成份在里边另外这个版本对很多出装和英雄的基本属性都做了很大的改动所以现在的孙悟空就没有当年强势了不过我看公告近期的孙悟空也没有太明显的被削弱可能是因为其他英雄加强了所以会显得你的孙悟空就相对若了吧!另外你的出装可能也是存在很大问题的你能告诉我你用的都是什么出装吗