怎么在手机上设置门禁卡

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

若使用vivo手机,复制实体门禁卡的方法:

1、进入手机设置—其他网络与连接/更多设置—NFC—开启NFC和NFC读卡的开关,然后进入“触碰付款”,设置默认付款方式为“vivo钱包”;

2、进入vivo钱包--门禁卡--录入实体门禁卡;

3、根据提示将非加密实体门禁卡紧贴手机NFC感应区进行读卡;

4、等待读卡添加完成即可。

开通线上门禁卡的方法如下:

1、确认您的小区门禁卡是亲邻科技、邻里邻外、祥云门的门禁商提供的门禁(可通过门卡添加页面查询支持的小区信息);

2、确认已在小区物业处预留手机号等物业要求的业主信息;

3、首先进入手机设置--其他网络与连接--NFC--开启NFC开关与NFC读卡开关,同时设置付款方式为vivo钱包;

4、选择需要开通的小区并输入手机号码验证权限;

5、验证通过后,进入写卡环节并完成开通。

注:目前部分机型支持NFC功能。

更多使用疑惑可在手机的vivo钱包--我的--帮助与客服--在线客服--输入人工服务咨询钱包客服处理。

斯科信息技术
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
如果您使用的是华为手机,添加门禁卡需满足以下条件:
1、需要确保手机的NFC 打开,且网络状态正常;
2、查看手机是否支持;
3、同时将华为钱包升级至华为应用市场能看到的最新版本(请勿在第三方应用市场下载钱包)。
请根据您的钱包版本操作:
查看钱包版本方法:钱包 > 我的 > 关于
一、华为钱包版本9.0.13.206或以上:
1、在华为钱包 > 智卡 > 门禁卡,进入添加门禁卡页面。
2、点击模拟实体门禁卡,将实体门卡贴在手机NFC感应部位,读卡成功后自动模拟门禁卡。
3、模拟成功后编辑门禁卡样式和名称,然后点击完成添加成功。
二、华为钱包版本9.0.9.301-9.0.13.206:
1、在华为钱包 > 卡包 > + > 门禁卡,进入“添加门禁卡”页面。
2、点击模拟实体门禁卡,将实体门卡贴在手机NFC感应部位,读卡成功后自动模拟门禁卡。
3、模拟成功后编辑门禁卡样式和名称,然后点击“完成”添加成功。
三、华为钱包版本9.0.9.301以下:
1、在华为钱包 > 卡包 > + > 钥匙,进入“添加门钥匙”页面。
2、点击模拟,将实体门卡贴在手机NFC感应部位,读卡成功后自动模拟门钥匙。
3、模拟成功后编辑门钥匙样式和名称,然后点击“完成”添加成功。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
匿名用户
这个简单,首先你手机上具备NFC功能,二就是看你所复制的卡有没有加密,如果没加密按照手机上的操作流出很好制作,如果加密非要一个解码的设备然后通过电脑可以复制到手机上。
scdb4
想手机上设置门禁卡,如是小区门禁,就到物业那里办,要是自己家,那就找安装师傅全给你弄好,要是公司那就要找相对应部门!