C罗所在的尤文图斯这个赛季排名并不好,有机会夺冠吗?

水至清清

可能没有多大机会。

因为一场比赛的结果平局,导致尤文暂时让出第一的位置,孔蒂的国际米兰取得暂时性的领先。但这轮比赛之后,不少的球迷讨论的不是尤文的问题,也不是米兰在本赛季做出哪些改变,而是C罗的表现。C罗所在的尤文图斯这个赛季排名并不好,有机会夺冠吗?是否能够就此宣告尤文本赛季以失败告终?

C罗在此次比赛中,打进一粒点球,还有一粒单刀进球。这是最近比赛中获得的首粒进球,和上赛季相比,状态发生了不小的起伏。上赛季C罗为尤文足足打了34场比赛,共进28球,其中还有帽子戏法。当然,34场比赛,共进28球的数据和巅峰时期相比,还有不小的差距,对于34岁的C罗来说,34场比赛,共进28球的数据已经是一个奇迹了。

即使C罗取得如此的成绩,但是还有人表达自己的不满,觉得C罗除了帮助尤文图斯拿到联赛冠军外,没有在欧冠中取得较大的突破。此次赛季时至今日,C罗还是处于比较低迷状态。

只是这些人可能忘了,C罗到来对于尤文来说,除了战绩外,更在于商业价值方面。虽然尤文为此付出了高昂的工资,但尤文得到的却远远大于他们付出的。过去的尤文图斯,出现过不少的领袖球员,C罗就是今时今日尤文的领袖。过去的战绩和实力,让C罗在球场上还是在更衣室里,都有强大的威慑力,可以应付突发的局面。

C罗以自律著称,对荣誉的渴望也刺激到队友,这一点,对于主教练的管理和球场上队员的努力,都起着重要的作用。上赛季的C罗可以说拼尽全力,没有取得较好的战绩。但是今时今日的尤文仍然没有进入欧冠总决赛的资格。从皇马加盟尤文开始,结局似乎就已经注定了。

Liru0908
我觉得还是很有希望的,毕竟他的实力是大家有目共睹的。
旗春华051
我觉得机会还是有的,但是还要靠自己的努力才能争取,自己踢得好,然后再期待米兰后半程耐力不足,那么尤文就可能夺冠了。
帐号已注销
我个人认为没有机会夺冠,因为这个队伍不行啊,C罗再强也带不起来啊,所以我认为没有机会!
帐号已注销

有机会夺冠。因为随着比赛的进行,尤文图斯队的阵容磨合越来越好,而且阵中老将也比较多,还是有机会夺冠的。