switch值得入手吗?

黙闻前沿

switch值得入手,Switch已经发售了有些年头了,从一开始只有几款游戏可以玩,发展到现在有几十款游戏可以玩。给玩家带来了很棒的游戏乐趣。

NintendoSwitch在全球正式发售,随即在各地出现了售罄状况。NintendoSwitch主机前2日销量突破了任天堂史上最成功主机Wii在美国创造的销售纪录。

发售首周,NS在北美卖出50万台,在日本卖出36万台,在法国卖出11万台,在英国卖出8.5万台。NS首周销量已达150万台。

截至2021年3月31日,Switch销量达8459万台,软件销量达5亿8712万套。

中文化历史

任天堂是首家正规进军中国大陆游戏产业的游戏硬件厂商,1990年代,任天堂Game Boy系列由香港万信代理在内地发售。

万信邀请郭富城为产品代言,拍摄电视广告,在内地电视台播放。2003年的神游机、2004年的小神游GBA、2005年的神游DS、2006年的神游DSL,都发行了行货中文版。

2016年12月1日, 拥有繁体中文支持的My Nintendo页面正式上线。

截至17.10的NS游戏中,超60款游戏支持中文,《异度神剑2》、《塞尔达传说:旷野之息》、《上古卷轴5:天际NS版》等游戏都是文本量极大的作品,虽然有的没中文,但以后能通过补丁更新,甚至同步首发中文版  。

2019年01月17 日,任天堂宣布,主机预定于未来几日内进行更新,主机系统语言支持显示繁体中文和简体中文。

MacPaw