作业帮上的网课怎么样?

有颜有料图文馆

作业帮直播课还是有点效果的,老师讲课很明白,主要还是上课可以录播视频,一遍看不懂,课后还可以反复观看,直到看懂为止,这对于记性差的学生来说,上网课效果要好过线下机构补习。

除了直播上课,还有辅导老师课堂答疑,回复问题是比较及时的。这个作业帮开设的课程也算是比较全面的,小学阶段语数英都包含了,而初高中解读那物理化学生物这些学科的培训也都是有的。

虽然是直播学习,但不是一对一的,基本大班上课30或者50人的小班,类似网上的公开课,很多人在一起看。

英语一节课60分钟,分有6人小班和12人小班课程,不同人数课程收费标准也不一样。小学班39节课1250元,初中班17次课1199元,高中班39节课2399元!

不过缺点就是,基本上都是老师跟着课件念讲义,学生看着,开口的机会很少。另外就是上课时长这块,一节课大概1.5-2个小时,长时间保持高强度学习,会造成孩子容易走神,个人觉得一节课时长30分钟就可以了。