有没有那么一部电影,会让你看了感慨万千忍不住看了好几遍呢?

思考的芦苇者

《寻梦环游记》我看了不止两遍,每当疲惫时候,拿出来温习一下,心底总能够升腾起一丝暖意,让自己充满力量继续前行。

寻梦环游记,是皮克斯出品。英文电影名字《Coco》,这个名字是主人公米格的太奶奶,坐在轮椅上已经人生迟暮的太奶奶可可。这个名字都是充满深意,这个人物是贯穿两个世界的主线,也充满人性温暖的真情。

一、追寻梦想,勇敢去闯。

米格是一个不被拘束的孩子,虽然家里世代都做鞋,但是自己却唯独热爱音乐,虽然被家人强烈制止,仍然不熄灭内心热爱的火焰,这也是他可以进入更一个时空的必要前提。

二、寻觅真情,收获真相。

他一直认为大音乐家艾利克斯是自己的曾曾爷爷,但最终发现竟是一场骗局,在另一个世界奇妙相遇的埃克托是自己的至亲,经过一系列的爱与波折,一家人获得和解,收获家庭的爱。

三、珍惜拥有,热爱生活。

被人遗忘是真正的离开,只要还有惦念,他就不曾远离。生活不容易十有八九,我们要珍惜拥有,健康,爱情,平安,幸福,家人安康就是最大幸福,我们一定要珍惜生活,感恩生活,让自己生活过得多姿多彩,没有遗憾。

爱是人类永恒的主题,希望《不要忘记我》响起时,依旧可以触动每个人心中最柔软的地方。

科视数字投影系统(上海)有限公司
远方的你air
《寻梦环游记》我看了不止两遍,每当疲惫时候,拿出来温习一下,心底总能够升腾起一丝暖意,让自己充满力量继续前行。

寻梦环游记,是皮克斯出品。英文电影名字《Coco》,这个名字是主人公米格的太奶奶,坐在轮椅上已经人生迟暮的太奶奶可可。这个名字都是充满深意,这个人物是贯穿两个世界的主线,也充满人性温暖的真情。

一、追寻梦想,勇敢去闯。

米格是一个不被拘束的孩子,虽然家里世代都做鞋,但是自己却唯独热爱音乐,虽然被家人强烈制止,仍然不熄灭内心热爱的火焰,这也是他可以进入更一个时空的必要前提。

二、寻觅真情,收获真相。

他一直认为大音乐家艾利克斯是自己的曾曾爷爷,但最终发现竟是一场骗局,在另一个世界奇妙相遇的埃克托是自己的至亲,经过一系列的爱与波折,一家人获得和解,收获家庭的爱。

三、珍惜拥有,热爱生活。

被人遗忘是真正的离开,只要还有惦念,他就不曾远离。生活不容易十有八九,我们要珍惜拥有,健康,爱情,平安,幸福,家人安康就是最大幸福,我们一定要珍惜生活,感恩生活,让自己生活过得多姿多彩,没有遗憾。

爱是人类永恒的主题,希望《不要忘记我》响起时,依旧可以触动每个人心中最柔软的地方。
李凯旋29
有,《大鱼海棠》当初这部电影一上线我就去看了,感觉真的很难过,为湫的牺牲与奉献,为椿对大鱼的付出真的是感慨万分。
爱小树苗1

当然有。这部电影就是《放牛班的春天》。我觉得这部电影非常的有教育意义,而且能够启发人,同时也能够在一定程度上让人们了解到教育的真谛。
菲比的小花猫19
沈腾曾经的《西红市首富》这部电影,让我看了之后感慨万千,到现在可能都不下5遍了。这部电影中那些实现梦想的人跳舞的场面,我一直都觉得有些羡慕。