高考状元一大把的清华北大,究竟有多么强?

易小敏带娃日记

清华的各种晚会、活动都是顶级的,资源没法比,一个活动的小赞助就秒杀其他所有高校,去国外开会那些只要你有能力参加国际会议,老师和学校都是把钱给你出完了的;第二类人的厉害估计大家就想像不到了,一句话,只要带“商”的都是顶级的,而且多才多艺,见多识广,家庭一般还会极其富有,而且别人真不是走后门进去的。这种人就是大家所说的研究生或本科生就出国了,

我是北大数学本科,高考安徽省第10名,毕业后大部分同学都去国外深造了,在美国名校读博,毕业后基本上回国50w年薪,留美10w美元起,我觉得本科的教育在我的成长中起到了决定性作用,感谢母校的培养

邂逅浪漫ca3

这些人里面都是拔尖的,有很好的学习思维能力,有很好的适应性,而且学习的灵活性比较大,可以更好的接受新的知识。教育兴国的优秀人才这是建设祖国建设社会主义最好的接班人。
图喔喔喔
很强,清华北大是最高学府,是很多人梦想的大学,一定要努力学习,争取考上大学。
数码技术小辉

非常强。因为清华北大是我国的知名学府,里面聚集了全国各地的顶级人才,所以非常强。