郑恺的演技好吗?他有哪些作品?

蛋蛋兽影视娱乐

郑恺出道多年,但是大家很明显都是通过一档综艺节目奔跑吧,兄弟才开始认识他的。其实当时郑恺在十多年间演过四十多部戏,但是依旧没有代表作。还是通过一个综艺节目才广为人知,对于一个演员来讲,这其实是一件非常残酷的事情。

不过郑恺是一个非常有自知之明的人,在参加综艺节目大火之后,他收到了很多的片约,其中不乏一些知名的大导演,比如冯小刚,张艺谋等等。他在荧幕上面的形象一直都是一种阳光,积极,乐观开朗的样子,看他表演就有一种非常正能量的感觉。

《加油吧实习生》这一部电视剧是由郑恺,赵丽颖联合主演的,他在剧中饰演一个霸气张扬但是又低调善良的富二代。他跟赵丽颖饰演的女主角刚开始是各种不顺眼,各种丝,后来因为来二去,两个人产生了感情。算了很多的磨难,但是最终在一起。这部剧非常的好看,虽然剧情很一般,但是郑凯从一开始非常屌的富二代的形象,一路到后面家族破产,母亲自杀等等一些磨难之后的表情都诠释的非常到位。

后来郑恺还出演了一部电影叫做《前任攻略3》,这部电影一经上映,迅速的席卷了全国,引得无数的少男少女纷纷泪如雨下,也是这部电影把郑恺推上了神坛,以至于他后面主演的几部电影全部都票房大卖。也算是对《前任攻略》这部电影的一个肯定,不然的话也不会有这么好的成绩。

郑恺的演技是毋庸置疑的,非常的棒,他在综艺节目当中的综艺感也是很强烈,所以大家对这个小猎豹非常的喜欢,毕竟长得帅又有演技还比较搞笑,谁能不喜欢这样的人呢?

候秋白0Gy
我觉得郑恺的演技还是挺不错的吧,反正我是挺看好他的,他出演的杜拉拉升职记,单身公主相亲记,一一向前冲,私人定制,前任三,这些都是他出演过的作品,演技都是挺不错的
魅力生活记

郑恺的演技特别好,他的作品有《前任攻略》 、《疯狂原始人2》 、《超越》 、《梦想合伙人 》、《有种你爱我》 。
兮兮喵

郑恺出演过很多部影视剧,演技都是可圈可点的,还获得过很多奖项,如最佳男配角、最佳男演员及最受瞩目男演员等。他的作品有《前任攻略》、《前任3:再见前任》、《壮志高飞》等。
z果果y

郑恺是一个既努力有很上进的演员,演技特别好。他的作品有《奔跑吧有情人》、《都市六人行》、《家有外星人》、《奋斗》、《离婚前规则》、《致我们终将逝去的青春》、《前任攻略》、《国士无双黄飞鸿》等。