离婚之后的女人会比男人更难吗?

装在口袋的baby

离婚之后的女人一心只想着带着孩子好好简单生活 ,没有孩子的女人不再轻易相信爱情了离男人远远的,而离婚之后的男人,大多在很短的时间内就组建家庭,甚至把孩子遗留给老一辈,自己过舒坦的小家庭的生活,这两个不同的情况,曾经让我一度怀疑,为什么那么不同的人要相爱,那不是很残酷,注定女人过的比较苦吗?

所谓有后爹就有后妈,更甚者很多父母离婚之后,双方都不要孩子,女人怕拖着孩子自己不好找下家,而男人不愿意带着孩子是嫌累赘,怕下一任媳妇不高兴,很多男人觉得自己娶了媳妇就会再有孩子,所以这个孩子要不要都行,这真的是一个特别残酷的现实啊!女人越老离婚越没有市场,而男人在积累财富的过程中,越老越吃香,所以女人为什么难。

当代离婚率比比攀升,大多女子离婚之后都宣言不再结婚,没有怕什么,只是不想再被伤,不想再为了不值当的东西耽误自己的青春,一心只想着赚钱,是的,当女权主义不断地崛起,让更多女人清醒自己,这世间没有谁是值得托付终生的,唯独只有自己爱自己,才能让自己受伤的灵魂有安放的地方。

也有一些女人还是在水深火热中,女人放不下孩子,要了孩子,又放心不下孩子被别人照顾,于是这样的难全确实为难女人敏感脆弱的心,当代社会下,两个人离婚,所谓的男人和女人哪个相比难一些,其实根据自身条件了,有多少女人带着自己的孩子依然自信满满,不为自己也要为了孩子,女人的心永远只牵挂着身上掉下来的肉,离婚不离婚,女人们只会越来越坚强和独立,不存在什么难与否。

littleboy1994

是的。中国的传统是,女的离了婚,很难回到娘家,所以连落脚的地方都没有,而原生家庭一般会把房子留给男的,因此,男的离了婚,还有住的地方。
橘子树开花的季节

那要看什么样的女人,如果婚前是一位女强人,那么离婚以后只会更男人过得更好,如果婚前是家庭主妇。那么离婚后要面对找工作的问题,一切从头开始会比较难。
王志刚刚刚
是的,一般女人离婚以后都会把自己的孩子留在身边,而且经济压力也非常的大,会比男人难很多。