《摩尔庄园》工资领不了怎么办?

帐号已注销

官方通知说,摩尔庄园手游目前取消了工资领取,所以玩家们无法领取工资。

摩尔庄园:

《摩尔庄园》是由上海淘米网络科技有限公司开发的社区养成类网页游戏,于2008年4月28日发布。其续作是《摩尔庄园2》,《摩尔勇士》。

该作品以现实生活中的城市为背景,虚构了一个梦幻、美好的虚拟世界。

2009年,获得百度风云榜最佳网络游戏奖,成为获得该奖项的第一个儿童类游戏。

摩尔是玩家在游戏中扮演的角色,摩尔可以装扮。一个玩家只能操控一个摩尔,由玩家控制的摩尔可以在游戏中任意变更名称和皮肤颜色。摩尔有职业,有属性,有等级。等级达到一定水平后可以学习职业。

玩家可以获得职业称号。职业称号拥有相应的任务,完成职业任务可以获得奖励。玩家可同时拥有多种职业的称号。

该游戏中,角色有三种属性,各种属性达到一定数值可以加入职业。

参考资料来源:百度百科-摩尔庄园