已经成年了还被限制游戏时间怎么办?

休闲娱乐小c

已经成年了还被限制游戏时间只能等到第二天再玩。

严格限制向未成年人提供网络游戏服务的时间,所有网络游戏企业仅可在周五、周六、周日和法定节假日每日20时至21时向未成年人提供1小时服务,其他时间均不得以任何形式向未成年人提供网络游戏服务。

严格落实网络游戏用户账号实名注册和登录要求,不得以任何形式向未实名注册和登录的用户提供游戏服务;各级出版管理部门要加强对防止未成年人沉迷网络游戏有关措施落实情况的监督检查,对未严格落实的网络游戏企业,依法依规严肃处理。

严格限制未成年人网络游戏时长 仅周五六日及节假日开放1小时:

《通知》指出,要积极引导家庭、学校等社会各方面共管共治,依法履行未成年人监护责任,为未成年人健康成长营造良好环境。

该负责人谈到,下一步,国家新闻出版署将会同教育部、共青团中央、全国妇联等部门,组织中小学校开展专题教育,推动广大家长、老师、学生认真学习相关政策法规要求,培养和提高网络素养。

督促家长加强对孩子游戏账户的管理,指导未成年人在使用网络游戏时进行真实身份验证,严格执行未成年人使用网络游戏时段时长规定,形成落实防沉迷要求的社会合力。

以上内容参考:人民网-严格限制未成年人网络游戏时长 仅周五六日及节假日开放

痕九天揽月
游戏玩家

已经成年了还被限制游戏时间只能等到第二天再玩。健康系统是面向全部玩家的,只是已成年和未成年的限制时间不一样。

时间限制规则:

成年玩家累计在线7个小时就会被禁赛,一般第一次是强制下线15分钟,后面每隔一小时就会强制下线,一直到当日的时间刷新。

注意是累计“在线”,不是玩游戏7个小时,也就是在游戏中看视频、查看攻略等等都会算在时间内,不玩的情况下建议关游戏,这样能节省时间。

时间限制刷新:

每天的时间限制到了,要第二天凌晨5点才会刷新,这个对成年玩家倒是影响不大,主要是针对未成年玩家的,因为未成年一到时间限制就是直接禁赛到第二天才能玩,成年玩家才禁15分钟或1小时(但会多次禁)。