《DNF》暗属性抗性怎么堆到81?

五百学长

dnf堆暗属性抗性的方法分为:镶嵌蓝色所有属性抗性的徽章到装备上来提高暗抗,一共可以镶嵌4个,每个能提高2点所有属性抗性。稀有装扮的腰带部位选择增加35点暗属性抗性。暗抗还不够的话可以附魔增加所有属性抗性的宝珠。

《地下城与勇士》(Dungeon & Fighter/던전앤파이터)是由韩国网游公司NEOPLE开发的一款2D卷轴式横版格斗过关网络游戏 ,于2005年8月在韩国正式发布,中国大陆由腾讯游戏代理运营。

游戏继承了众多家用机、街机2D格斗游戏的特色,其角色有鬼剑士、格斗家、神枪手、魔法师、圣职者、暗夜使者等,其内容以任务引导角色成长为中心,结合副本、PVP、PVE为辅,采用网络游戏免费模式提供游戏增值服务。