《switch》免费游戏排行是怎么样的?

小智教育问答

《switch》免费游戏排行如下:

1、俄罗斯方块 99

先说说这个用会员才能玩的免费游戏,质量挺高,之后推荐的都不需要会员了。每场游戏99人同台竞技,内容呢就是玩俄罗斯方块,遭遇对手的攻击而增加层数。越玩到后面速度越快,快到实在是太难操控了,不过俄罗斯方块就是这么有魅力。

2、星际战甲 Warframe

科幻机甲风格的第三人称动作游戏,从PC平台移植到 Switch,内容巨多,当然也很肝,需要刷刷刷,非常好玩!画面很棒,任务精彩,设定棒,还是个免费游戏。

3、堡垒之夜 Fortnite

大名鼎鼎的堡垒之夜,可能是 Switch 上最好玩的吃鸡类游戏。唯一缺点是没有中文,但绝对可以流畅玩耍。内容和其它平台完全一致,最关键的是优化很好,无论是掌机还是主机模式帧数都很稳定。

4、宝可梦探险寻宝 Pokemon Quest

也叫方块宝可梦,当时和《宝可梦Lets GO》同期推出的小游戏,喜欢宝可梦的休闲玩家可以下载体验一下入坑。

5、宝石战争 Gems of War

通过消消乐的玩法来闯关击杀敌人,结合了卡牌、消消乐、解谜元素,玩起来很有趣。