《dnf》100级红眼最强搭配是怎么样的?

生活常识爱分享

太极天帝剑+深渊窥视者三件(神话上衣)+黑魔法探求者三件+地狱求道者三件+老兵的征服两件(肩腰)。

优点:技能LV加的比较多,在散搭中伤害也是最高。

缺点:带神话上衣技能LV可能会溢出,例如上面已经溢出了一级血之狂暴。且老兵的征服需要在角色英雄级熟练度的时候才能发挥最大效应。

推荐理由:这套就是所谓的大幽魂,伤害在散搭里绝对是名列前茅的。

红眼的武器毕业附魔

DNF100级红眼的武器毕业附魔是格陵布拉德宝珠,其次是艾肯宝珠或15属强宝珠。上衣、下装的毕业附魔是毒王路易斯和银白妲可儿,头肩、腰带、鞋、特殊装备的毕业附魔是国庆或春节礼包中的技能宝珠。

首饰毕业附魔是30属强宝珠,耳环毕业附魔是150四维宝珠,魔法石毕业附魔是20属强宝珠。