《魔兽世界》70年代最赚钱的方法是什么?

闲闲谈娱乐

魔兽世界70级快速赚钱方法:

1、魔兽世界赚钱最多的非商人莫属,只要玩家有经济头脑并会计算思考,盯住拍卖绝对会有大大的收获的。

2、众所周知,G团的头头永远是那里最厉害的,只要跟着他,一定是可以挣到钱的。

3、玩家可以学习专业来赚钱,首推采矿,然后是剥皮以及采药,当然,钓鱼和烹饪也是可以赚到的,但是没有前者多。

4、玩家可以学习制造类的专业技能,第一个推荐附魔,制皮,然后是炼金。魔兽世界赚钱方法。

5、玩家的等级达到70级以后可以去外域做任务了,PT任务10G+,JY任务20+,尤其是日常任务最简单,也可以赚到钱的。

6、深资的玩家可以带人刷FB,法师带小号的概率是最高的,LR,SS可以刷FBBOSS带人,或者练FM分解材料赚钱。

竞技场:

竞技场的对抗由两位、三位或五位玩家所组成的队伍,竞技场队伍的关键在于配合,做到这一点便能旗开得胜,否则全军覆没;比赛的形式类金字塔顶排列。

在战斗中获胜,可以提升个人与团队排名。同时会获得征服点数这种高级货币,来购买史诗级护甲、武器与配件以面对之后的战斗。

但最强大的装备需要的相应竞技场积分才能购买。竞技场战斗场景分刀锋山竞技场、达拉然下水道、纳格兰竞技场、洛丹伦废墟、虎踞峰、托维尔隆竞技场。

jiafei9

魔兽70级赚钱攻略是:做好任务线,任务线的奖励虽然非常少,但是这也是经济来源的最主要的地方,背包里面的各种装备,通过各种本掉落的可以直接卖掉,装绑的可以在拍卖行卖掉,到了版本末期,金团是一个很好的选择,可以获得非常高的收益,再就是通过副职业,可以制作药水或者其他的内容来获得收益。
L345160116
游戏玩家

最赚钱的方法是:纳克萨玛斯的很多装备都在这个版本有很大的发挥,其中最有用的装备装备就是克尔苏加德的印记,TBC珠宝专业。