《刺客信条》大革命字幕怎么开?

生活常识爱分享

进入游戏后点击Options——进入Sound Options——点击Subtitles下方的三角箭头,切换为ON,回到游戏中剧情字幕即可出现。

刺客信条大革命调字母方法,首先玩家进入游戏,找到Options这个选项进入,再找Sound Options选项点进去,接下来选择Traditional Chinese,选择好后确定一下,这个时候,游戏里剧情的字母就能转换成繁体中文。

接着回到界面,再次选择Options→Sound Options进去后,点击Subtitles下面的三角箭头,然后切换成ON,就能出现剧情字母了。

游戏背景

玩家扮演的是一位身怀绝艺的白衣刺客阿泰尔,以来无影去无踪的高超杀人技巧,专门刺杀残暴的统治阶层,而铲奸除恶也成为玩家信守的“刺客信条”,为救无辜百姓而努力。

该游戏系列是以超高的自由度和精美的画面作为最大卖点的动作类游戏。玩家将在每部游戏中控制一名刺客,通过在任务中巧妙穿插重要的历史人物及历史事件带给玩家深沉的代入感。